ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33. Я обязан узнать.

Настройки текста
Глава 33. Подозрение. -Кол? -Слушаю. – расплываясь в Чеширской улыбке сказал вампир. -Где ты был всю ночь? – задал вопрос его брат. -В баре. -Тебе не надоело там просиживать время днями и ночами? -А, что ты мне хочешь предложить? Сидеть рисовать картины как Клаус , копошится в телефоне и личных жизнях других как Ребекка, или постоянно сидеть в библиотеке и читать тошнотворные книги, как ты!? – умащиваясь в светло-коричневый диван возле камина спросил Кол. -Не обязательно нужно всегда так грубо от.. – не успев закончит его перебил брат. -Послушай, тебе не надоело быть таким рассудительным? Таким правильным и бескомпромиссным? Нудным Элайджей, который никогда не умел веселиться, а только забивался в горе книг? – поглощая янтарную жидкость говорил он. -Ты хочешь меня увидеть не таким как всегда? Что ж хорошо. Один вечер. Только на один вечер я стану другим Элайджей. – сказал вампир и вышел из дома. Мулатка подошла к дому Гилберт и нажала на звонок. Дверь открыл Деймон. -Ты, что окончательно поселился у Елены? – переступая порог спросила ведьма. -Понимаешь, Боннито, когда взрослые люди остаются наедине они занимаются неприглядными вещами, после которых просто некорректно уходить по своим домам. Хотя откуда тебе знать, верно? – с зловещей улыбкой подколол ее вампир. Бонни прошла с каменным лицом не выражая не единой эмоции, мимо парня Елены, не обращая внимания на его колкости. -Похоже ты теряешь сноровку.. – проворчал Джереми, спускаясь со второго этажа. -Да брось, ты просто представить не можешь какая буря сейчас у нее внутри бушует. -Пусть будет так – проходя в гостиную ответил Джер. Брат Елены сел на диван и движением руки пригласил Бонни Беннет присесть рядом с ним. -Джереми, послушай.. – замямлила девушка. – Ты не видел Никлауса, Ребекку и остальных , случайно? -Ого, ты назвала меня полным именем? – рассмеялся парень, - тебе же не нравиться называть меня «Джереми», ты всегда звала меня «Джер» и я так к этому уже привык. -Прости, Джер, ну так, что видел или нет? -Та нет же, что за глупый вопрос, Бонни? Мы же с ними не на одной улице живем или в одной школе учимся, или в крайнем случаи мы же не общаемся с ними, а скорее наоборот. -Ой, да правда.. Глупый вопрос. Проси еще раз. Мне нужно бежать, еще увидимся . – улыбнувшись уголками губ покинула помещение брюнетка. -Бонни с тобой все хорошо? – задал вопрос в пустоту Джереми. «Джереми.. Странно, это очень странно. Погоди, ты назвала их Никлаус, Ребекка.. Джереми Хм, что-то определенно не так с тобой Беннет. » - думал про себя младший Гилберт. Спускаясь в низ Елена услышала звонок телефона и поспешила ответить на него. -Рик? Привет, ну как ты там? Расскажи же.. – с нетерпением расспрашивала его девушка. -Елена, привет. Все просто прекрасно, дай трубку Деймону, пожалуйста. -Ээ, с чего ты взял, что он у нас? – с нотками изумления спросила она. -Брось, я же знаю, что он там. – со смешком добавил опекун. -Хорошо, сейчас. Через несколько мгновений вампир уже стоял около телефона и о чем-то щебетал с Риком. Брюнетка вошла на кухню не вслушиваясь в разговор. -Что ты здесь делаешь!? – перепугано спросила девушка Волка.- Тебя же могут увидеть! -Если ты не захочешь, что бы меня видели и слышали – меня не увидят и не услышат. – растворяясь в воздухе сказал Дух Волка. -Погоди-ка , стой! Куда же ты.. – пытаясь ухватить его, спросила девушка. -Я никуда не уходил. – появившись в другом углу , ответил он. -Прошу не делай так, это меня пугает. – делая кофе, проворчала Гилберт. -Хорошо, постараюсь. -Что-то произошло? – поинтересовалась девушка. -Существенного – нет. Но, мелочи – думаю , все же, да. -Ну же, рассказывай. – стукая ложкой по чашке спросила кареглазая. -Твой брат охотник. Но я думаю ты об этом уже знаешь? -Что? Джереми? Нет, не может быть.. Он же, не в серьез это говорил.. -Увы, это так. – продолжил Дух.- И ему следовало бы начать готовиться, к опасностям, не всегда же ему будет помогать его личный «Каспер-Анна». -Что? – выпучив глаза , переспросила она. -Не говори, что ты и этого не знала.. – вальяжно передвигаясь по комнате сказал Дух. -Нет. Он мне этого и не рассказывал.. И не думаю, что собирался рассказать– отпив немного кофе, добавила двойник. -И не было случаев когда присутствовала мистика? Типа явления какого-то или, возможно твой брат болтает со стенами, как и ты? -Нет.. Хотя, да, возможно, один раз мы зашли с Деймоном к нему в комнату и он разговаривал с кем-то, но он был один в комнате. -Точно так же как и ты сейчас? – перебив ее добавил Волк. -Ты плод моего воображения? – с опаской спросила девушка. -Нет, я материален. Я Дух, а не галлюцинация. – дотрагиваясь мягкими лапками до Елены сказал Дух Волка. -Как же сейчас все сложно.. – обхватывая голову руками , сказала брюнетка. -Такие нынче времена. На пороге показался Деймон. -У вас с Джереми , что – ли семейное с потолком разговаривать? - подшутил над девушкой вампир. -Нет, нет.. что ты. Тебе наверное послышалось – у улыбкой во все 32 зуба, ответила ему Елена. «То же самое мне сказал, тогда, Джер.. «Тебе показалось»». – вспоминала девушка. Подойдя ближе к Сальваторе она чмокнула его в нос и вышла из кухни. «Ты мне чего-то не договариваешь, Елена, и я просто, обязан выяснить , что именно!» - подумал брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.