ID работы: 3443345

Не убегай от меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый!

Настройки текста
Примечания:
-Сёмочка,открой глазки. Голос шёл из далека.Он был нежный и добрый. -Семён,а ну ка быстро отодрал свой зад от дивана и шуруй в универ! -Боюсь я не могу - пробубнел сонно я,потирая левый глаз - Он пустил корни. Я не успел сфокусировать взгляд , как почувствовав чью-то руку у себя на груди. Рука захватила мою футболку в кулак и через секунду я уже сидел на ковре в позе йога и потирал бок,на котором явно останется синяк. -Как грубо! - Твое чувство юмора не заслуживает пощады!.-Маман демонстративно сложила руки на груди. Она работала секретаршей в большой фирме и сейчас собиралась идти на работу.На ней фиолетовый пиджак, желтая рубашка и коричневая юбка-карандаш.По словам мамы,её босс всегда отличался находчивостью и нестандартными взглядами на мир. -Вставай,а то опоздаешь,еда на столе,а мне уже пора - она подошла,поцеловала меня и направилась к двери. Я ещё немного посидел на ковре,подумал как моя мама умеет ловко меняться в настроении.Когда до дошел звук закрытой двери,я вышел из прострации и побрел в ванную. Я учился на третьем курсе в довольно дорогом университете,как и все те ,чьи родители занимали довольно высокооплачиваемую должность.Он окрашен в оранжевый цвет,а оконные рамки были цвета охры.Довольно приличное сочитание скажу я вам.Наш универ окружен высоким зелёным забором,а с каждой его внешней стороны стоял не мене здоровый охранник.Дойдя до универа,я показал пропуск охраннику,тот быстро пробежался глазами по нему и зыркнув на меня кивнул в сторону четырёхэтажного заведения. Неужели только мне в понедельник утром хочется визжать не хуже домашнего поросёнка?! Ну здравствуй,универ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.