ID работы: 3443345

Не убегай от меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина и старуха.

Настройки текста
Примечания:
Странное дело,во дворе никого,нету того привычного шума и суеты. Войдя в здание,было так же тихо,лишь старая гардиробщица Зоя Данииловна облачившись в новые очки сгорбилась над столом и что-то увлеченно разглядывала.Подойдя к ней с целью отдать безрукавку я заметил что разглядывала старушка.Это новая книга Данцовой.Гардиробщица подняла на меня глаза и без интереса спросила: -Чего опаздываешь,да и помятый ты какой,с бодуна что-ли?-бабёнка прошлась глазами по моей одежде. Чего?Вообще шарики за ролики заехали? -Не с бодуна,а где все?Я вроде вовремя пришел,-я взглянул на поцарапаный экран старого мобильника,и убедился что не опаздал перевёл взгляд на Зойку.Спросите почему старый мобильник у сына успешной секретарши?Как говорили в одном сериале "А я был готов к этому вопросу!".Банальность,но все же.Дело в том ,что еще в 18 лет маман сказала мне,что я уже взрослый и мне пора становиться ответственней и чтоб я,цитирую "Не стал многодетным отцом раньше времени" ,а так же мне надо бы подыскать работёнку.Я устроился работать в молодёжном кафе официантом,а на свою небольшую зарплату я не мог позволить себе чего-то подороже дешевого мобильного.Маман была рада, а мне пришлось с этим просто смериться.Теперь я стараюсь быть перед ним пай-мальчиком,а то еще чего доброго из квартиры выпнет и помахает на прощанье платочком. Гардеробшица с возмущением посмотрела на меня,а потом на часы,что висели над главным входом.Я проследил за её взглядом и заметил несоответствие во времени между часами и моим мобильником.На университетских часах было на час больше,неужели вчера переводили часы и маман тоже не знала,ей наверно сделали выговор.Но сейчас главное не это,а то ,что я опоздал на пару.Нет,конечно я и раньше прогуливал пары с завидной регулярностью,но не в понедельник,нет,только не в этот чёртов понедельник.По понедельникам на первой паре у нас преподаёт директор универа Михаил Петрович.Мужик он хороший,но у каждого человека есть то,что выводит его психику из равновесия,а у Мишани это прогулы.Он предупредил нас об этом ещё в первый день,с тех пор только один человек нарушал это правило.Это был первокурсник Владлен.Петрович отвел его в комнату,чья дверь находилась рядом с доской.Когда Владлен вышел,то по всей аудитории раздавались то вопли то вскрики,писки и разговоры,а все потому,что Влад стал седым. Мамочки,что же со мной будет?Что Михалыч будет со мной делать?Пытать?Угрожать?Бить?А может насиловать?Не-е-ет. Я начал судорожно глотать воздух,руки предательски задрожали и я на всех парах побежал ко входу в аудиторию,что была на втором этаже,а где-то позади старуха бубнила что-то про новое поколение и что в её детстве такого не было.За все время бега я успел понапридумывать разных сцен изнасилования и избиения,так что когда я уже подбегал к двери, мои ноги подкосились и я с размаху полетел на пол.Уже когда я почти приземлился,вовремя успел выставить руки.Обхватив ручку двери правой рукой и чуть нажав,немного отворил дверь.Боженька,спасай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.