ID работы: 3443485

Жажда

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Гостеприимный" прием

Настройки текста
      Я очнулся в помещении, чем-то напоминающим заброшенную больницу, если быть точным, в процедурной. Мои руки были прикованы к стене толстой, ржавой цепью. В противоположном конце комнаты мне удалось разглядеть силуэт человека, который с любопытством разглядывал меня. — Кто ты? — крикнул я, дернувшись в оковах. — У меня много имен, — последовал ответ. — Зачем ты прячешься? Покажись! — потребовал я. Короткий смешок разнесся по комнате, а в следующую секунду из темноты ко мне метнулся ребенок. Девочка, лет восьми на вид. Меня передернуло от злобы, ненависти и холода, что шел от нее. Сущность подошедшей была темной, враждебной. Правильнее будет сказать, что она была самым худшим кошмаром этого города-призрака. Я лихородочно вспоминал все, что слышал о Сайлент Хилл. Город был проклят этим несчастным ребенком, многочисленные жители были либо убиты, либо превращены в жутких монстров. Счастливцы, сумевшие спрятаться, оказались в ловушке, не имея шанса покинуть пределы города, а иногда и собственного дома. Среди моего окружения говорили, что выжившие ищут ребенка, который является светлой частью души школьницы, что стояла передо мной. — Зачем ты притащила меня сюда? — рыкнул я, нахмурившись. — Ты смелый, раз решился так разговаривать со мной, — ехидно заметила она, — И так не похож на других. Сильный, опасный. Пожалуй, я не буду калечить твой облик, создание тьмы. — Я Дамиен, — невольно вырвалось у меня. — Ну вот и познакомились, можешь звать меня Алессой, — снисходительным тоном, отозвалась девочка. — Выпусти меня отсюда! — мой яростный рык заполнил комнату. — Потерпи немного, ты мне еще нужен, — опять этот издевательский смех. Мне совершенно не понравилось такое заявление. Я рванул цепи, что было сил, вырвав их из стены вместе с кусками кирпича. — Никто не смеет повиливать мной! — разъяренно прошипел я, сбрасывая оковы с запястий. — Ты думаешь, что сильнее меня? Глупый мальчишка! — ее голос внезапно повзрослел, а облик стремительно менялся. Теперь передо мной стояла старшеклассница, со светлыми волосами, стриженными под каре. Ее руки сомкнулись на моем горле, отбрасывая в дальнюю стену. Откуда столько силы в хрупком теле? Хотя о чем это я, она же демон! — Мальчишка?! — от возмущения я даже не почувствовал боли от удара, медленно поднимаясь на ноги. — Ах да, вампиры же живут тысячелетиями, а я совсем забыла, какая жалость, — язвительно ответила Алесса. Едва заметное движение, и она снова рядом со мной. Ее руки медленно ощупывают торс, скользят по каждой мышце, разрывая футболку так, будто это кусок бумаги. Женские ногти больно царапают кожу, оставляя мелкие, кровоточащие отметины. А я не могу пошевелится, словно парализованный. А так хочется прекратить этот дикий фарс. — Чего ты хочешь от меня? — спросил я, севшим голосом. — Правильные вопросы задаешь, Дамиен, — демонесса улыбнулась, — Ты поможешь мне поймать одну девчонку. Ее имя Шерон. Бедняжка вообразила, что сможет меня победить! Меня, даровавшую ей нормальную жизнь, способность любить! И что взамен? Вместо благодарности она хочет от меня избавится! Неслыханная наглость! — Допустим, я поймаю ее, дальше-то что? — Ты приведешь ее ко мне, а прочее не твоя забота, — небрежно заметила она. Я нервно сглотнул, не в силах ответить. Жажда возросла сильнее, больно облизывая стенки моего горла языками пламени. — Бедняжка, голодный, злой, — Алесса ласково провела по моим волосам, легонько надавила на плечо. Я рухнул на колени, не имея малейшего шанса на сопротивление ее воли. Тонкие ногти провели по нежной коже, в нос ударил сводящий с ума аромат крови. Я медленно скользил взглядом по ее телу, ища источник запаха. И нашел. Алесса порезала себе бедро. Не сумев сдержаться, я с жадностью припал к маленькой ранке, забирая драгоценную рубиновую жидкость. Через минуту девушка меня оттолкнула, не дав утолить голод полностью. — Получишь еще, если будешь меня слушаться! — в ее голосе зазвенели властные нотки. Я посмотрел ей в глаза, ища хоть малейший признак подвоха. Она меня за цепного пса держит? Я утробно зарычал в знак протеста, одним движением свалив Алессу на пол, впиваясь в горло, делая жадный глоток, и перемещаясь на другие участки. Под моими пальцами рвалась ее одежда, а острые клыки оставляли на хрупком теле мелкую сетку из укусов. Я слишком поздно понял, что Алесса лишь позволила мне выказать свое неповиновение, не дав отпор. Где-то за пределами комнаты раздавался противный скрежет, будто что-то металлическое волокли по полу. Звук становился все ближе. А я, словно обезумев, не мог оторваться от ее тела, уже не кусая, а просто целуя. Остановится заставило холодное лезвие, плотно прижавшееся к моему горлу. Я отстранился от Алессы, поднимая глаза. Передо мной стоял огромный мужик, с железной пирамидой на голове, или вместо нее. Не менее огромный тесак в его руках должен был одним движением отсечь мою глупую голову. — Спасибо, мой преданный страж, — Алесса поднялась с пола, ласково улыбнувшись этой громадине, — Не убивай его пока, а запри в шестой палате. Этот вампир еще пригодится. Я в панике дернулся в сторону, но огромная рука моментально схватила сзади за шею, подняв в воздух, как тряпичную куклу. Пирамидоголовый несколько раз меня встряхнул, а затем ударил рукоятью своего тесака по голове. Последнее, что я успел запомнить, это губы Алессы, прижавшиеся к моим губам. А потом наступила тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.