ID работы: 3443731

Она станет моей, вот увидишь.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лидия вы опаздываете.-кричала мама -Знаешь я не буду рыдать в подушку если мы опоздаем на этот чертов самолет и никуда не полетим.- спускаясь по лестнице с двумя огромными чемоданами говорила рыжеволосая девушка -Милая тебе там понравится, отец давно вас не видел, да и твой брат очень ждал этой поездки. -Лидс, не будь занудой, лето же, будет весело, ты найдешь там друзей.! -Дорогая, пожалуйста, помни, что это всего лишь на каникулы, и ты в любой момент можешь вернуться домой. -Да мам, прости, я помню. Лидии было 11 лет, когда родители сказали, что теперь у нее и брата будет, два дома.Так как мама с папой разводятся и больше не будут жить вместе.С тех пор они редко виделись с отцом так как он переезжал из города в город из-за своей работы. Лидия стала очень спокойной, домашней девушкой, друзей как таковых у нее не было, парня тоже, на вечеринки она ходила редко. Но постоять она за себя могла. Никто на самом деле не знал настоящую ее. -Эй, Лидия, мы приехали- выводя дочь из раздумий говорила мама -Мам, где наши билеты? -Вот они, Ник слушайся сестру и отца, и помни, что я вас очень люблю! -Мы тебя тоже- сказал мальчик обнимая маму -Все мам, нам пора, пока- обнимая маму сказала рыжеволосая. -Позвоните, как прилетите, -вслед детям только и успела крикнуть мама.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.