ID работы: 3443731

Она станет моей, вот увидишь.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эй, Стилински, вставай…-толкая минут 10 своего друга говорил Скотт -Скотт отвали, мне плохо, что не видно? — гневно ответил Стайлз. -Ну если ты хочешь, что бы твои родители вернувшись, увидели, чем занимается, их сын, когда они отсутствуют, то пожалуйста-с долей сарказма сказал Скотт. -Боже, сколько время? -мгновенно подлетев с кровати спросил Стайлз -Почти два. -Черт, у нас есть два часа.! -Нет, нет! Это у тебя есть всего два часа! Мне через 20 минут надо быть на работе. -Боже, Скотт, ты опять за свое? У тебя же достаточно денег, что бы не работать.-кое -как натягивая майку сказал Стилински -Друг, ты же знаешь, что я тебя люблю, но не буду как ты вечно сидеть на шее богатеньких родителей, тебе бы тоже найти себе работу. -Да, да, да.Я все это слышу по сто раз на дню. -Но никогда не слушаешь-сказал Скотт -Верно- улыбаясь ответил Стайлз. Стилински был довольно-таки богатеньким парнем, у него всегда была куча девчонок, он обожает гонки, и часто участвует в них, он еще не понимает, что такое любовь, ведь никогда не встречал ее, только и делал что пудрил мозги девчонкам. Но в этом и есть весь он. Как сказал Скотт (Деньги, тачки и бабы) -это девиз Стилински Спустившись вниз, и проводив друга, Стилински осмотрелся и не сильно удивился, так как вечеринки в его доме проходили очень часто, и последствия были почти всегда одинаковые. Взглянув на дисплей своего телефона Стайлз увидел смс от Скотта. -Кстати дом работницу я уже вызвал! Удачи. Стайлз только закатил глаза, и положил телефон в карман. Через два часа когда дом сиял от чистоты, Стилински сел на диван и включил телефон, и увиденное на дисплее не заставило его улыбнуться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.