ID работы: 3443731

Она станет моей, вот увидишь.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отец встретил нас в аэропорту,мы уже дома, он сказал , что вечером к нему поедет его старый друг со своей семьей, и что мы с Ником тоже должны быть на ужине.-разговаривая с матерью по телефону говорила девушка -Милая, сходи прогуляйся , посмотри город, всё же лучше, чем сидеть в доме, и скучать. Что делает твой брат? -Папа подарил ему вертолет на пульте управления, вот они и возятся с ним во дворе... -Представляю, какое счастливое лицо у него было. -Да он пол часа по дому прыгал-смеясь в отвечала рыжеволосая -Ладно милая , мне пора, я вас люблю... -Мы тебя тоже ,пока мам. Стук в дверь. -Дорогая можно к тебе?-спросил приоткрыв дверь отец. -Да , конечно, я просто разбирала вещи.! -Мы С Ником собираемся съездить с магазин , ты не хочешь составить нам компанию ? -Я немного устала, после перелета, но я думаю, я составлю вам компанию.-улыбаясь ответила она -Отлично, мы будем ждать тебя внизу.-целуя дочь в лоб и уходя из комнаты сказал отец. -Ну хоть что-то.-непонятно кому сказала Лидия. * -Стайлз, сынок , как мы скучали- заходя в дом и обнимая сына, кричала с восторгом женщина -Я тож , мам, -обнимая в ответ маму, пробормотал парень. Мать Стайлза души не чаяла в сыне, всегда считала его порядочным и умным парнем...В прочем как и его отец, родители жили в Нью-Йорке и поэтому редко прилетали в своему сыну. Но тем не менее часто поддерживали связь с ним. - Вы на долго? - Ты нас уже выгоняешь?-заходя в дом и обнимая сына спросил отец -Конечно нет, пап, я очень рад , что вы приехали. -Я надеюсь наша комната так и осталась нашей? -Ну да, конечно, чья ж еще? -Кстати , сегодня мы идем в гости к моему старому знакомому, и ты идешь с нами-сказал отец -А мне обязательно туда идти, что я буду делать в компании, людей за 40 , и обсуждающих политику?-слегка с сарказмом спросил парень -Стайлз, ты напрасно не хочешь идти, у него двое детей я думаю они составят тебе компанию. - Ну да, конечно, небось одному 10, другому 8..Вот это компания ,класс -Отказы не принимаются- кричал отец с верху. -Боже сын, в твоем холодильнике мышь повесилась ,как давно ты покупал еду? Чем ты вообще питаешься? -ЧЕрт ... Совсем забыл, что после каждой вечеринки еды в холодильнике никогда не бывает.. -Мам, я съезжу в магазин и куплю еды.. -Хорошо-ответила мама, поднимаясь к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.