ID работы: 3443749

Между двух огней.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Гермиона сидела за столом и зубрила очередное заклинание. Увлеченная учебой, она ничего не замечала. Все это время за ней стоял Рон, наблюдая за девушкой. Наконец, Грейнджер решила отдохнуть. Повернувшись она увидела Уизли. Гриффиндорка удивленно посмотрела на парня. - Рон? Что ты тут делаешь?-спросила она. Уизли чуть-чуть растерялся. Он подошел к девушке и взял ее за руку. - Я..я... Гермиона, я все время хочу тебе сказать одну вещь, но боюсь потерять тебя. Весь хочу признаться в своих чувствах! - Чувствах?-переспросила девушка. На ее лице читались радость и удивление, а также маленький страх. - Да,- Рон посмотрел прямо в глаза Гермионе и продолжил,- Я люблю тебя! Сказав это, Рон с надеждой посмотрел на девушку. Гермиона покраснела и не знала, что ответить. Конечно она любила Рональда, долго ждала его признания, но для нее было неожиданно услышать его сегодня. Уизли смущенно поцеловал девушку в щечку и поспешил удалиться, а Гермиона осталась одна со своими мыслями. Через некоторое время, она решила прогуляться по коридорам Хогвартса. Выйдя из Гриффиндорской башни, она медленно пошла в сторону Большого Зала. Девушка уже шла очень долго, и Гермионе стало казаться, что она заблудилась. Уже не надеясь вернуться в башну, она прислонилась к стене. До нее дотронулась холодная рука. Повернув Голову, она увидела серые глаза. - Маглорожденная грязнокровка-отлиница гуляет ночью по замку? Ты такая " хорошая девочка"! Грязнокровка! Что может быть хуже? На глаза девушки навернулись слезы. Она привыкла слышать от Малфоя такие Слова, но ей всегда было обидно. - Зачем ты так со мной?-со слезами спросила Гермиона. - Зачем?-почти кричал Драко,- зачем? Ты полюбила этого рыжеволосого придурка Уизли, а не меня! Я намного лучше! Почему он!? Ответь мне! Грейнджер не поверила своим ушам. " Может это сон?"- подумала она. Она легонько ущипнула себя за руку,-Ай! Нет, не сон." После этих слов Малфой посмотрел в глаза Гермионы. Его лицо стало приближаться, и он почти поцеловал Грейнджер, но гриффиндорка опомнилась. Оттолкнув Слизеринца, она быстро побежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.