ID работы: 3443749

Между двух огней.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Гермиона шла по коридорам Хогвартса, пытаясь найти дорогу в Гриффиндорскую башню. Ее голова была забита мыслями. Девушка не верила, что и Рон, и Драко признались в чувствах. - Сэр Николас!-радостно крикнула Гермиона,-Сэр Николас! Приведение медленно обернулось: - Гермиона! Привет. Что ты здесь делаешь так поздно и далеко от башни?-спросил он. - Сэр Николас, я заблудилась. Вы бы не могли мне подсказать дорогу? - О, Конечно! Я тебя провожу. Примерно через 20 минут, они пришли. Гермиона хотела поблагодарить Почти Безголового Ника, но тут услышала скрип. Девушка обернулась и увидела Пивза, который, что-то делал с рыцарскими доспехами. Подняв голову, в его глазах появилс злой огонек. Приведение вытащило рыцарский меч и направилось к Гермионе. Девушка пыталась найти палочку в кармане, но у нее не получилось. - Гермиона! Я за Макгонагалл! - крикнул Ник. А тем временем Пивз уже занес меч для удара... Гермиона зажмурила глаза, но через секунду, кто-то схватил её за руку и оттащил в сторону. Открыв глаза, она увидела Драко. А с Пивзом сражался Рон. Малфой смотрел на нее. На его лице читалось беспокойство. - Гермиона? Все хорошо?-спросил Слизеринец и обнял девушку. - Да... Грейнджер смотрела на Уизли. Она думала лишь о рыжеволосом парне. Палочка Рона отлетела. И приведение стало подплывать к Рональду. - Отпусти! Отпусти меня! Там Рон! -кричала Гриффиндорка. А Малфой будто специально не отпускал. Наконец Грейнджер вырвался. Она схватила палочку и нацелила на Пивза. Но не успела произнести заклятие. Полтергейстер мечом отбил палочку. И Гермиона осталась безоружной. Рон был без сознания. Оставалась надежда на Драко. Грейнджер с надеждой посмотрела на парня. Он смотрела на Пизва. Нацелив палочку на приведение, Малфой сказал: - Аква Эрукто! Но на Пивза это не подействовало. - Драко, он привидение! Вода прошла сквозь него!-крикнула Гермиона. Малфой посмотрел на Грейнджер, но зря. Полтергейстер воспользовался этим и обезоружил его. Теперь все в опасности. Привидение направилось в Гермионе. На лице была злая усмешка. - Пивз!-крикнул строгий голос. Макгонагалл в пижаме с котиками направилась к полтергейстру ругая его. Гермиона кинулась к Рону. - Рональд, Рональд! - кричала она. Уизли приоткрыл глаза. - Гермиона! Ты в порядке??? - Рон! Да! Как ты себя чувствуешь? О боже! Тебе нужно в больничное крыло! Тем временем Минерва расправилась с Пивзом. Она подошла к парочке. - Уизли, я согласна с Грейнджер. Все идут в больничное крыло. Я сказала все, Малфой!-сказала Макгонагалл увидев, что Малфой собирается уходить. Мадам Помфри уже занималсь лечением Рона. - Все в порядке! Завтра будет , как новенький! Гермиона улыбнулась Уизли. - Грейнджер, Уизли и Малфой! Раз с мистером Уизли все хорошо, завтра у вас будет наказание,- сказала Минерва и удалилась. Все переглянулись. Вздохнув каждый пошел по своим башням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.