ID работы: 3444081

Беги вперед, человек

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги, беги вперед, человек. Вокруг темнота, холод, незнакомые места - что ты сможешь сделать на моей территории? Беги, беги вперед, человек. Давай, задыхайся от недостатка воздуха, уноси в страхе ноги от этого проклятого места. Может быть, боги помогут тебе, но что они сделают, когда ты услышишь мой вой? Беги, беги вперед, человек. Куда не погляди - везде зима. Где-то неподалеку скребется мышь, тьма окутывает этот лес, а я иду по следам жертвы, предвкушая победу. Беги, беги вперед, человек. Я чувствую твой страх, слышу неразборчивое бормотание. Что? Ты молишься? Серьезно веришь в чудесное спасение? Ха, но ведь жертва прекрасно осознает, что смерть близко. Не стоило сюда приходить. Беги, беги вперед, человек. Ты бежишь по льду, вглядываешься во тьму, которая везде, тюрьма в обличии холодного ветра окутывает тебя, дыхание сбивается. Беги, беги вперед, человек. Появившаяся из ниоткуда вьюга утащит тебя в ад, жалкое ты существо. Тебе не хватает тепла, а вендиго не спеша приближается по следам к своей жертве. Беги, беги вперед, человек. Силы покидают тебя, человек. Ты оглядываешься по сторонам в поисках обратной дороги, но тщетно. Ты не можешь повернуть назад, слишком поздно. Теперь жертва пойдет лишь по той дороге, которую ей протопчет сама Смерть. Вендиго чует еще теплый след, человек. Бежать некуда. Ты в отчаянии осматриваешься по сторонам, слыша мой вой. В твоих глазах читается страх и ужас, когда ты наконец видишь меня. Вендиго жадно облизывается, смотря на жертву. Скоро он утолит свой голод. Молчи, человек. Бежать некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.