ID работы: 3444142

Школа "Выживи с ними"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое знакомство с героинями.(можете не считать за главу.)

Настройки текста
Летние каникулы прошли быстро, пора идти в школу и браться за ум. Сегодня тридцатое число надо насладиться последним днем лета, некоторые с грустью пытаются принять реальность, а другие знают, повода для беспокойства нету. Но как девочки проведут этот день? POV.Вероника. Описание: Темно-каштановые волосы, черные глаза, полная. Характер: Задротка, психичка, ненормальная, лесбиянка и извращена высшего уровня. -А! НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — с криками говорила девушка. -Дорогая, что-то случилось? — в комнату вошла женщина, с меховыми тапочками, в длинном халате, волосы черные и свисали до плеч, а на макушке как будто был взрыв на макаронной фабрике. -Завтра в школу! Т.Т- сидя на коленях плакала. -Ну и хорошо, а то сидишь целыми днями на пролет в компьютере играя в Sims.- грубо сказала мама. -Иди ты! — подбежав к кровати и схватив подушку швырнула в маму. Женщине удалось увернуться, закрыв плотно дверь она пошла на кухню готовить обед. А девочка села за компьютер и конечное начала играть в Sims. POV.Ника. Описание: Рыжие, кудрявые, до плеч волосы, темно-каштановые глаза, капельку полненькая. Характер: Хороший собеседник, хорошая, но частенько обманывает, актриса. *зевнула* -сколько времени? -глядя на часы.-А? час дня? да пора вставать.- со словами поднимаясь с кровати и потягиваясь. -Ну что! встала ленивая задница! — с криками влетает двоюродный, на год младший брат. -Какого! кто тебе разрешил входить?! — кидая в него плюшевого зайца. -Хех! завтра тридцать первое помнишь? -О НЕТ! -О ДА! Детка! *щелкает пальцами, а после показывая на Нику*- со злобной ухмылкой произнес Олег. POV.Алина. Описание: Светлые, кудрявые, до плеч волосы, темно-голубые глаза, худая, высокая. Характер: Грубая, эгоистка, наглая, обманщица, извращена. -Ты встала, мне нужно чтобы ты встала и вынесла мусор.-стуча, а после входя в дверь, в проеме стояла полная женщина. -Сама вынеси! я занята! — сидя за компьютером и смотря Темного Дворецкого. -Ну тогда собирайся по тихонько скоро пойдем за школьной формой! -выходя за дверь произнесла мама Алины. -Да ну ее! в школу через три недели! -крича сказала она. -Вообще-то завтра на линейку! -усмехаясь произнесла женщина. -НЕЕЕЕЕТ! — раскинув руки в стороны закричала Алина. POV.Кира Описание: Каштановые, длинные волосы, зеленые глаза, маленькая и худенькая. Характер: Трусишка, добрая, заботливая, внимательная, наивная, но не стоит злить. (убьет«очень редко раздвоение личность») -Доброе утро! — зайдя на кузню поздоровалась с членами семьи. -Доброе. Как спалось? — спросила женщина ее возраста. -Хорошо, а как вы? и кстате завтра на линейку? -заваривая чай. -Тоже. Да, как быстро ростут дети уже в девятый класс.- обращаясь к мужу. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.