ID работы: 3444142

Школа "Выживи с ними"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Последний день.

Настройки текста
Час дня, на улице прекрасная погода, дует прохладный ветерок и греет яркое солнце. -я должна позвать всех на улицу, не дело сидеть дома в токую погоду, да и поболтать с кем-нибудь охота.-подумала Кира про себя, в тоже время набирая номер Алине. Несколько гудков и на звонок ответили. -Ало, привет.-начала разговор Кира. -Да, а это ты, что хотела? -Погулять! -…-Алина положила телефон. «Вот блин, стерва, задротка-анимешница, ну погоди у меня!» крутилось в голове Ки (Кира). Набирая снова она была уверена, что той кому она набирала согласиться пойти погулять. Телефон подняли. -Ало.-поднял трубку парнишка. -О! Олег шалом, как ты? -эм? Кто это? - Т_Т обидка, ты что забыл? Кира.-немного злобно сказала. -Ой! Ки я не узнал тебя, тебя моя няшка. -Где твоя сестра? -ну нам некуда спешить-хихикая. Зря, что он не обрати на тень внимания, которая была создана девушкой и стояла за ним. Вознеся руку повыше и быстро опустила. Попав брату по его мягкому месту. -уиии!- взвыл мальчик падая на пол и держа за свои "нежности". -Ай! зачем так кричать!- отходя от крика произнесла Ки. -Если гулять то я пойду,кстати я звонила Веронике она зайдет за мной,а если гулять то встретимся возле дома Алины. -Хорошо. Вот через пол часа мы тянули за руки и за ноги Алину на улицу, она умудрилась при выходе из квартиры зацепится за дверную ручку и вырвать ее. -Ничего ее уже давно надо было поменять.-махая рукой нам на провожание. И вот мы идем по большому парку проходя небольшую площадку для детей, но она временно пустовала так как дело в том, что дети все в родительской заботе и готовке к саду или школе. Начали наступать сумерки,да и нам стало скучно ходить и решили вернувшись на небольшую площадку. На наше удивление там сидело небольшая крупка парней, они сидели спиной к нам. Став интересно мы затаились за большими и густыми кустами. Странно но они болтали то он каких то жертвах, то о чем то смешном. Второе чувство говорило что лудше сваливать и поскорее, ну конечно наши задротки и воздыхательницы не удержались и вышли из засады. -Хей! Красавчики не нас ли ждете?-Алина распустила волосы и одну руку погрузила в них, а Вероника послала воздушный поцелуй одной рукой, а другой держала себя за ягодицу. -.....- парни были в "легкой форме не понимания и шока" Эти обе подошли к ним и сказали что им скучно и они хотят погулять с ними и стать их компанией на что получили от парня в синей байке отрицание в грубой форме. Поняв что познакомиться не получиться они пошли.Вероника написала,что они будут ждать Киру и Нику возле выхода из парка. Это хорошо,но теперь маленькая проблема им надо тихо при тихо вылезти из кустов и как нивчем не бывало пройти парней мимо. Выбравшись из кустов и надев капюшоны на головы мы начали двигаться вперед.Вот прошли,выдохнули но капюшоны не сняли. Дойдя до конца парка мы наконец то сняли их, но радоваться было рано мы заметили что эти парни слишком быстро приближаться мы решили претворить как будто назначили встречу или случайное совпадение. Проходя они пихнули Нику на Алину так что она ударилась головой об арку. Рассердившись Вероника подошла и пихнула парня в белой байке,а в то время Ника и Алина встали,парень повернулся и Вероника увидела что-то страшное под капюшоном и после онемения страха она побежала,а мы за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.