ID работы: 3444321

Приключение

Джен
G
Заморожен
5
автор
Dark Power соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Olesya Сегодня я пригласила Машу и Дашу,к себе в гости, вместе опробовать способы попасть в Гравити Фолз. Звонок в дверь... Наверно они пришла. Посмотрю в глазок. Да это они. С сумками. Конечно ведь там мы будем не один день. Открываю дверь. ― Привет! Заходите. ― сказала я. ― Прывет! ― сказала Даша. ― Привет! ― сказала и зашла Маша. ― Ты нашла способ как туда попасть? ― Ага. ― сказала я и закрыла дверь. Конец POV Olesya Через 30 мин. ― Что значит забыла!? ― крикнула Маша. ― Успокойся. Я уже нашла. ― сказала Олеся. ― Так нам понадобится: шесть свечей... ― Сколько, сколько!!?? ― перебила меня ошарашенная Маша. ― ...бумага, соль... СКОЛЬКО, СКОЛЬКО СОЛИ!?!!? ― продолжила и возмутилась Олеся. ― Че такое? ― спросила меня Даша. ― Нам пятиконечную звезду в круге, солью нарисовать надо и выучить слова. Понят? ( я всегда так говорю)― сказала Олеся. ― Понятно. Но мы справимся. ― сказала Маша. ― Да легко. ― сказала Даша ― Ок! ― сказала Олеся. Через 1 час. POV Olesya ― М-да, долго мы возились. Что там дальше делать надо?― сказала Маша. ―Так... Возьмите чистый лист бумаги. Напишите на нем название измерения. Подожгите лист над свечей, стоящей в центре пятиконечной звезды. Крикните название мира и произнесите заклинание… Только сжечь бумагу и выучить слова. ― сказала я. ― Какие слова? ― спросила Маша. ― Такие: сабирус интантум, реликус сантима, интарникус , интарникус, Интарникус. ― сказала я. . ― Что за бе-ле-берда? ― сказала Маша. ― Не бе-ле-берда, а учи! ― сказала я. ― хреновое заклинание ,но потерпим― сказала Даша. Через 10 минут. Мы подожгли бумашку и сказали Гравити Фолз. Произнесли: Сабирус Интантум Реликус Сантима Интарникус Интарникус Интарникус. Но нечего не произошло… Стоп! ЧТО ЗА ВЕТЕР!!!!???? И ЧЁРНАЯ ДЫРА!?!?!? ― ДЕВОЧКИ!?!?!? НАС ЗАСАСЫВАЕТ!!!!!! ― про орала я. ―АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ― закричали мы и пропали в портале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.