ID работы: 3444321

Приключение

Джен
G
Заморожен
5
автор
Dark Power соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Гравити Фолз!

Настройки текста
PovМаша(Айви) Где я? А, нас же в портал засосало... Меня кто-то пинает. Ну щяс я ему по башке дам! Открываю глаза. Вижу: девушку мультяшку, аля Гравити Фолз,в чёрной одежде с голубыми полосками, с серой кожей, чёрными волосами под каре, и ушами и хвостом кошки. Я конечно офигела (это мало сказано) . — Олеся?— спросила я. — Нет, блин Гари Потер! — сказала Леська (Автор: Эй! Соавтор1: Заткнись. Соавтор2: Заткнитесь обе!). — Здаровчик,я вам не мешаю!? — судя по всему это Даша. Правда белая кожа и волосы чуть ниже плеч, волчьи ушки с хвостом, и черная с синим одежда, смотрелись смешно в мультяшном мире. — Хахахааххахаахахахаххахахахаах! — за хохотала (это мало сказано) я. Они на меня смотрели как на идиотку. — Че ржешь?— спросила Дашка. — Да вы хахахаха такие смешные! — сказала и продолжила хохатать. — Сама то, челотигр! — проорала Даша.(Автор: А-а! Ругательства нельзя. Покашто) Я посмотрела на себя. У меня кожа, прям как у тигра окрас. Как всегда волосы рыжие. Кошачие ушки и черный кошачий хвост. И одежда, аля Одажио Дазл, только белая. — Слыште раз мы тута, может Сайфера позовем. И спросим, что за фигня творится? — спросила Даша. — И маскировку попросим. — сказала Леська(Автор: Опять? Соавтор1: Да. Соавтор2: Я лучше про молчу.). Мы на неё посмотрели как на дуру. — Чего? В Гравити Фолз такие как мы это не норма. — сказала (Автор: Так! Всё! Прекращай. Соавтор1: Ладно! Ладно.) Олеся. — Ок. Только кто будет спрашивать? — спросила я. Олеся посмотрела на меня сказала: Тот кто спросил. — Призови ты. Мне лень,а если что нибудь случится,меня позовешь. Он у меня запомнит,что значит меня злить! — Даха. Делать нечего придётся призывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.