ID работы: 3444321

Приключение

Джен
G
Заморожен
5
автор
Dark Power соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста

POV Даша ( Рия Вульф)

Маша начала обряд и прилетел парень. Он спустился и удивленно посмотрел на меня. Я спросила: — Что ты тут делаешь? — У меня к тебе такой же вопрос!— сказал пацан. девочки удивленно на меня посмотрели. — Ты его знаешь? — спросили меня девочки. — Да. Мы с ним в библиотеке встретились один раз...

две недели назад.

Я шла в библиотеку за очередной книгой про мистику. Взяв несколько книг , я пошла в читальный зал. Но тут я в кого то врезалась. Книжки и я упала на пол. Там стоял парень. Он был как то странно одет. — Под ноги смотри!— сказал мне он с какой то злостью. — А сам то! — таким же тоном ответила я. — Заткнись жалкая смертная! — ответил он. — Кто бы говорил ! — ответила я. Но он не ответил. И посмотрел на мои книги. — Любишь мистику ? — спросил он. Я очень удивилась такими переменам в настроении парня. Но ответила: - Да, и что то такого? -Не верь ты этим книжонкам лучше почитай эту. — сказал он. Он достал из за пазухи книгу и протянул мне. Я удивилась ведь пять секунд назад ее там не было. Но все таки ее взяла. Мгновение и он стоял у выхода. Потом я сообразила. — Как тебя зовут ? — спросила я. он лишь постоял немного и сказал: Билл. После этого он сразу ушел...

наше время

— Мы сделали обряд и попали сюда. Теперь ты объясняй!! — сказала я. — Ты до сих пор не догадалась я Билл Сайфер! — сказал он. — Он же треугольник! — возразила я. — Думаешь я не могу в человека превратится? — сказал Сайфер. — Я блин откуда знаю!! — крикнула я. — ВСЕ ХВАТИТ!!! — крикнула Олеся. — Мы тебя вызвали что бы ты нам помог с маскировкой! — сказала Маша. — Какая мне от этого польза? — спросил Билл. — Мы тебя не убьем. — крикнули мы с Машей. — Вы меня, может на оборот? — сказал Сайфер. — За такие слова я тебе живот распорю и кишки на шею надену! — проорала я. — А я бошку оторву и местным зверюшкам сердце скормлю! — Сказала Маша. При этом у нас изменилась внешность. Я была в кожаных черных сапогах на высоко каблуке. В черных кожаных штанах. С черным мелированием. Глаза были красными. И с черным макияжем. Плюс немного парила над землей. И тут я заметила "аксессуары". Коса в руке (коса смерти) и книжка с пером. На книжке было написано "судьбы". А Маша была в : черном платье,полностью красные глаза. Черные волосы с серебреными и красными полосами. Черная кожа, серебряные перчатки с прорезами в местах где должны быть пальцы ( перчатки бес пальцев), и черная обувь с серебряными пряжками. Только Олеся, не изменилась. — Ладно , кому ее из вас дать? — сказал Сайфер. — Всем! — крикнула Олеся. — Нет я хочу остаться так! Так что мне не надо! — сказала я. — Хочешь,не хочешь, а надо! — закричала Олеся. После долгих споров мы решили,что я останусь без нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.