ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ''А ларчик просто открывался''

Настройки текста
Мартина: После разговора с отцом девушке было очень плохо. Особенно давило на сердце сравнение с матерью. Мартина очень нуждалась в помощи, в совете. Но его было некому дать. Мать бросила её как игрушку. Отец всегда на работе. А вечные няни и гувернантки вовсе не думали о ней. Они говорили отцу, что ребёнок очень проблемный и тем самым просили добавки к зарплате. С тех пор Мартина стала играть роль стервы. Но на самом деле все было не так. Никто не знал, что девочка обожает музыку и любит петь. Никто не знал, что в школе она круглая отличница. Никто ничего о ней не знал. Даже родной отец. От этого было только хуже. Но Мартина привыкла ко всему. - Раз ты хочешь, чтобы я закончила эту школу. Я закончу. Я докажу, что я не такая как она. С этими словами девушка нажала на газ своего любимого porsche и отправилась домой, где её ждал сюрприз от отца. Не успела девушка войти в дом, как она услышала крики их горничной Анны и ещё незнакомый ей голос. - Что здесь происходит?-спросила Мартина - Я увольняюсь - сказала Анна. - Я не потерплю, чтобы какая-то школьница указывала мне что делать. Какая школьница- подумала Мартина. С Анной у них были не такие ужасные отношения. Но все прояснилось, когда в гостиную вошла Дженнифер-подружка отца. Дженнифер 25 лет. Мартине 17. Они похожи на сестёр, но не на дочку с мамой. - Ой, мамочка пришла - язвительно сказала Тини и тут же рассмеялась увидев как глаза Дженнифер загорелись гневом, а кулаки сжались-Ну зачем пришла?-уже без смеха, серьёзно произнесла Тина.-Учти денег отца ты не увидишь-с этими словами Тини вышла из гостиной и направилась к себе в комнату, где сразу начала собирать необходимые вещи. - Что ты себе позволяешь?- яростно спросил отец-Как ты посмела ей нагрубить? - А что ты себе позволяешь-спросила Тини, перестав складывать вещи-Я переезжаю к себе на квартиру. С твоей шлюхой я в одном доме жить не буду. И не смей на меня кричать-сказала Тини-неужели ты не понимаешь, что она тебе в дочери годится? С этими словами девушка вышла из комнаты. Только в машине она позволила себе уронить слёзы. Для всех она бездушная тварь. Но никто не знает, что творится у неё внутри. *** Утро. 6:30. Тини встала и направилась в душ. После чего она высушила волосы и сделала высокий хвост. Хорошо, что длинна волос позволяла ей это делать. Из документов, что дал ей отец, Тини поняла: форма в школе свободная. Тогда Тини надела джинсы, белую блузку. Сверху она накинула чёрную кожаную куртку, а на ноги ботильоны на высоком каблуке. Строго и мрачно. Впрочем как всегда. Взяв в руки черный клатч, Тини вышла из дому. Подъехав к школе, девушка улыбнулась. Все не так плохо, как она думала. В школе её встретил директор, который не переставал говорить какая для него честь, что у них учится такая звезда, как я. Тут мы остановились у дверей кабинета, в котором должен быть урок у нашего класса. История- это то, что я безумно обожаю. Первым в кабинет вошёл директор. -Добрый день ребята. Рад вам сообщить, что сегодня к вам пришла новая ученица - Мартина Штоссель. Мартина входи-сказал директор и отошёл в сторону - Добрый день - сказала я. И чуть не засмеялась увидев, как многие парни открыли рты, а их девушки гневно посмотрели на меня. Веселье начинается, Штоссель- сказала я себе - Добрый день, Мартина - обратился ко мне учитель - меня зовут Ромальо. Ты можешь сесть рядом с Хорхе-он указал рукой на зеленоглазого шатена. А он ничего-сказала я себе. Значит будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.