ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ''Все будет Так, как Я хочу''

Настройки текста
Мартина: А он ничего - сказала я себе-значит будет моим. - Привет красавчик - сказала я ему - И тебе не хворать - ответил он- будь так добра не мешай. Это все таки урок, а не бордель, в котором ты по всей видимости проводишь все своё свободное время. Уяснила, милая?- спросил он и улыбнулся своей очаровательной улыбкой от который внутри меня что-то перевернулось. Да, что это со мной-подумала я. Меня впервые отшивают. И я впервые чувствую такие эмоции. Тут я почувствовала толчок в плечо. Обернувшись я увидела злую Мерседес. И настроение тут же поднялось. Она незаметно для всех передала мне записку. В которой было написано: ''Не ожидала увидеть тут такую стерву, как ты. Что папочка отказался давать деньги? Не суть. Руки прочь от Хорхе он мой.'' Я злорадно улыбнулась и ответила: ''Это мы ещё посмотрим'' Я с нетерпением дождалась конца урока, чтобы осуществить свой план. Это школа будет бояться и уважать меня. -Хорхе- окликнула я его - Что?-спросил он и повернулся. И тут я поняла, что пропала. И решила послать все куда подальше. -У тебя ресничка выпала - сказала я и улыбнулась-не возражаешь, если я уберу её?-спросила я и с удовлетворением отметила, что за нами наблюдает весь класс - Нет-ответил он. И тогда я легонько подцепила ресницу и положила её на его ладонь. -Загадывай желание- сказала я ему. Он как-то странно на меня посмотрел на меня. Но сделал все как надо. В этот момент я обняла его одной рукой за шею, другую положила ему на лицо и притянула к себе. - Считай, что твоё желание сбылось - прошептала я в миллиметре от его губ. А потом осторожно поцеловала. И самое удивительное, что он ответил на поцелуй. Я забыла про все на свете. Про то, что мы в школе. Про то, что я хотела позлить его. Все это было неважно. Оторвавшись от его губ, я поняла, что пропала. С этими мыслями я выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.