ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 ''Неожиданный поворот''

Настройки текста
Хорхе. Не понимаю зачем я её поцеловал-думал я. Но я об этом не жалею. Поцелуй прекрасен. Эта девушка сплошная загадка и не знаю смогу ли я когда нибудь её разгадать. С виду стерва. Но что у неё внутри не знает ни кто. Даже я. Может я влюбился? - Что ты творишь со мной - прошептал я оторвавшись от её губ - Тоже самое, что и ты со мной - ответила она - Ты необычная - сказал я - Ты не такая как все. И я... Но продолжить мне не удалось. Откуда ни возьмись вылетела Мерседес. Спасибо Канди, что она держала её. Иначе она впилась ногтями в лицо Мартины. - Как ты смеешь дрянь - прошипела она-Хорхе мой и только. Я так просто его не отдам - Прекрати Мерседес-сказал я-Тебе нужно лечить нервы. Мы просто разговаривали - произнёс я и увидел усмешку на лице Мартины. После этого она выдернула свою руку из моей. Развернулась и ушла. Черт! - подумал я. Я же не хотел, чтобы она обиделась. - Разговаривали?-взвигнула Мерседес- Как это интересно? На языке жестов? Ты мой! Мой жених и точка. Если ты думаешь, что я уступлю тебя этой потаскухе. Ты заблуждаешься - Я не вещь Мечи- сказал я, после чего развернулся и ушёл. Канделярия. Не нравится мне эта Мартина. Она вся сплошная тайна. Хочет казаться грубой лживой сукой. Но на самом деле она очень хрупкая и ранимая. - Нет ты это видела? -говорила Мерседес- Не вещь он. Ага. А эта мымра тоже хороша. Только и думает как прибрать его к рукам. Ненавижу!- кричала она - Прекрати!-крикнула я- Хорхе действительно не вещь. А ещё он большой мальчик. Может сам во всем разобраться. Тебе везёт, что он ничего не знает про Ксабьяни. - Что? -взвигнула Мечи- Да кто ты такая, чтобы читать мне морали? Если надо схожу в церковь, но уж точно не к тебе-проговорила она и ушла куда-то. То ли ещё будет - подумала я. Хорхе с Мартиной идеальная пара друг для друга. Но сколько должно пройти времени, чтобы они это осознали- с этими мыслями я направилась в класс. И чуть не упала, когда увидела, как Мартина заигрывает с Диего, Лодо со слезами чуть не сбила меня с ног, а Рудж с трудом удерживал Хорхе, готового набить морду Диего.Вот это шоу - подумала я и усмехнулась. Мартина. Мы просто разговаривали - сказал Хорхе Мерседес в знак объяснения. Ага, конечно, чёрт возьми! Ну ты у меня ещё получишь-подумала я и усмешкой на губах направилась к первому симпотичному парню в классе. Подлец! Мерзавец! Идиот! Дурак!-думала я про Хорхе. - Привет - сказала я незнакомцу и улыбнулась своей самой лучшей улыбкой - Привет принцесса - ответил он.- Я Диего - А я Мартина. Будем знакомы - сказала я и присела на его парту.- Не возражаешь?-спросила я - Ты уже села так, что возражать уже поздно- ответил он. - Логично- сказала я и рассмеялась. Диего. Мартина красавица. Но она не заставляет моё сердце биться сильнее, как Лодо. Лодо - Королёва моего сердца. Почему она стала такой холодной после той потрясающей ночи, что мы провели вдвоём. Что ж Хорхе тоже не оставляет её равнодушной. Идеальный повод позлить Хорхе и Лодо. Только бы это не обернулось потерей друга и любимой для Меня.С этими мыслями я обнял эту брюнетку за талию и наклонился к её уху. - Я подыграю тебе дурочка-сказал я ей- У меня в этом свой интерес Тут же я почувствовал как её руки обвили мою шею, а губы прижались к моим. Хорхе прав. Целуется она, что надо. Но это не то. Лодо лучше. Тут же краем зрения я заметил как Лодо выбежала из класса чуть не сбив с ног ошарашенную Канди, а Хорхе уже бросился в мою сторону, но его вовремя перехватил Рудж. Будет весело - подумал я и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.