ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 ''Признание''

Настройки текста
Мартина. После уроков я спешила в студию, но на пути к машине меня перехватила черноволосая девушка. Итальянка. Лодовика - вспомнила я. Разговор добрым не будет - решила я по выражению её лица. - Стоп! - сказала я и подняла руки, видя как она открыла рот - Без лишних вопросов сдались в машину и я все объясню. - Но...она хотела что-то сказать, но передумала. Сидя в машине я не могла долго собраться с мыслями. Что ей сказать, чтобы она не расцарапала моё лицо. - Я тебе не враг!- произнесла я смотря в окно-Я обиделась на Хорхе. Он зачем-то начал объяснять Мерседес, что наш поцелуй всего лишь невинный разговор. - Идиот!- сочувственно произнесла Лодо - Только вот Диего тебе зачем? - спросила она с непониманием. - Чтобы вызвать ревность у Хорхе!-крикнула я. Я со злости подошла к первому попавшемуся парню. Им оказался Диего. Я не знаю что, но у вас что-то случилось и Диего хотел вызвать ревность у тебя. Он все уроки говорил о любви к тебе. О том какая ты прекрасная. Тебе повезло - сказала я и повернулась к ней лицом. - Спасибо - ответила она и обняла меня - Не расскажешь, что случилось? Может я могу чем-то помочь... - Это очень личное...прошептала она - Понятно -с сарказмом сказала я - А я никто и звать меня никак. - Не обижайся - сочувственно произнесла Лодо. - Наверное ты права. Мне кажется, что ты не такая ужасная, какой хочешь казаться. Понимаешь...я беременна-прошептала она и тут же заревела. Я прижала её к себе и тихо поглаживала по волосам. - Я не понимаю-шептала я-Скажи ему. Это неожиданно, но он любит тебя и будет рад. - Ты думаешь?- с сомнением произнесла она, перестав реветь - Я не думаю, я знаю-с уверенностью в голосе сказала я-а теперь скажи свой адрес, я отвезу тебя домой. Тебе нужно успокоиться и лечь спать. Запомни: беременным нервничать нельзя. Кстати какой срок? - 4 недели-прошептала Лодовика -Небольшой- пробормотала я- если что можно сделать аборт-уже шёпотом сказала я, но Лодо услышала меня. - Нет-крикнула она -Ни за что в жизни. -Успокойся - сказала я-я не заставляю тебя идти и избавляться от ребёнка. Я просто озвучила вариант. - Я не смогу так- прошептала Лодовика. Как же я её понимаю. Сама стояла на этом распутье. И тоже думала, как она. Тоже думала, что Ник будет на седьмом небе от счастья. А он всего лишь хотел прибрать к рукам деньги отца. Какой же я дурой была тогда. Но ничего. Теперь все иначе. Возможно, тот выкидыш был к лучшему. Ведь ребёнок должен рождаться от любви, а не от зависти и корысти. -Знаешь-сказала Лодовика и вывела меня из раздумий- я уже счастлива, не зависимо от того, что скажет Диего. Я безумно люблю этого ребёнка-прошептала она и положила руки на свой живот. - Молодец- сказала я - Я наверное лучше прогуляюсь- свежий воздух полезен - Оставь мне свой адрес и вечером я заеду к тебе поговорить, если ты не против- сказала я - Нет, конечно не против, вот держи- и она протянула мне бумажку с адрессом-я буду ждать тебя-сказала она с улыбкой и вышла из машины. После разговора с Лодо мне было не по себе. Старые воспоминания не давали покоя. Но мне нужно было собраться, чтобы пройти прослушивание. В дверях студии я столкнулось с Кларой. - Привет-сказала она с улыбкой и обняла меня Я рада, что ты пришла. - Спасибо- ответила я с улыбкой-Я тоже очень рада -Ну, что пойдём?-спросила она-Я тебя провожу к первому заданию. Это не сложно, не бойся. Тебе всего лишь надо спеть. -Ничего себе, не сложно-пробормотала я -Эй, выше нос-сказала Клара и засмеялась-у тебя талант. И ты точно пройдешь-сказала она и втолкнула меня в какую то дверь. Сначала я растерялась. Потом увидела шесть пар устремленных на меня глаз и поняла, что пропала. Но потом собралась с силами. Не будь тряпкой-сказала я себе и прошла к ближайшему стулу, где рядом стояла гитара. - Добрый день - сказала я- Меня зовут Мартина Штоссель и сейчас я исполню песню, слова и музыку которой сочинила сама. Эту песню я начала писать после расставания с Ником-вспоминала я, прежде чем начать играть. Но закончила только недавно, после того как лучше узнала мать. Я закрыла глаза и начала петь. Я не видела лица тех, кто сидел. А зря. У них на лице было написано, что это шедевр. А ещё я не видела тех, кто стоял за дверью и не видела как Пабло давал им знак, чтобы они слушали и молчали. Песня была невероятная. Я поняла это только тогда, когда закончила её. В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом.... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Ну вот я открыла глаза и снова закрыла. Я не верила своим глазам. Все сидящие встали и громко хлопали мне. Они улыбались и говорили, что это было здорово. Но вот я услышала звуки у двери, повернулась и увидела того, кого хотела видеть меньше всего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.