ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: А чувства? Что это?

Настройки текста
Хорхе: Идея Пабло петь с Мартиной была великолепной. Я видел, что я не безразличен ей. Что она что-то испытывает ко мне. Когда мы пели нам было хорошо. Я забыл про все свои проблемы, про все свои неурядицы. Я просто погрузился в слова песни. - А может нам позвать и других девушек - предложил идею Диего - например мой голос хорошо сочетается с голосом Лодовики - Ага - засмеялся Факундо- а мой голос прям создан для голоса Альбы -Идиоты - пробубнил Рудж - уж если кого брать так Канди - Вы бы еще Мерседес предложили взять - засмеялся Пабло - Нет! - в голос воскликнули парни -Да пошутил я, пошутил-засмеялся Пабло - мы пока только ставим эксперимент, поэтому будет петь одна Мартина. И все! Возржения не принимаются. - Ну Пабло - простонал Рудж -Все я ушел. Завтра я жду от вас песню для дуэта - сказал Пабло напоследок -И что вы думаете об этом ребята? - спросил Диего - Мне кажется, что это довольно интересная идея - проговорил Факу - да и Марти отлично поет и двигается. Думаю у нас все получится. - Спасибо за поддержку Факу - сказала Марти и чмокнула парня в щеку - А меня? - воскликнул я -Обойдешься - ответила она мне в ответ -Посмотрим, посмотрим. Я еще отомщу тебе - проговорил я и парни засмеялись - Ладно ребят, мы здесь лишние - проговорил Диего и все сразу развернулись и ушли. После этого я заметил, что Мартина тоже собралась выходить, но я поймал ее за руку. - А ты то куда родня? - спросил я-Мы с тобой еще не закончили. -Отстань Бланко - проговорила она, пытаясь вырваться. Но не тут то было. Я притянул ее еще ближе. -Я же говорил, что отомщу. А я свои обещания всегда выполняю - сказал я и припал к ее губам. Вначале она пыталась вырваться. Но потом бросила эту глупую затею и обвила мою шею руками. Ура!-ликовало мое сознание. Это уже прогресс. Я уверен, что она будет моей. Надо только подождать. -Зачем ты это делаешь? - спросил я, оторвавшись от ее губ -Что делаю?-спросила она как-то рассеяно -Мучаешь меня-ответил я -А разве это не ты мучаешь меня-спросила она-Хорхе я бось...-вдруг сказала она -Чего?Глупенькая моя... -А вдруг я завтра буду тебе не нужна и ты будешь с Мерседес. Мм? Тебе ведь нравится во мне только моя недоступность -Но это не так- сказал я с сомнением. А что если она права? -Вот видишь ты сомневаешься - сказала она и вырвалась из моих объятий. У меня есть идея для припева. Вечером я тебе отправлю. А сейчас прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.