ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 ''Спасибо''

Настройки текста
Мартина: -Браво Мартина-сказал Пабло - это замечательно. Я думаю, что ты рождена блистать - рассмеялся он. -Спасибо Пабло- сказала я и улыбнулась- Ну, а кто если не будет блистать? - рассмеялась я Хорхе: Мартина...Тини...Марти...Чёрт! Надо с этим кончать. Пора на репетицию. Главное не сорваться на Диего. Как он мог? Друг называется. - О, Хор, ты рано-сказал Факу -Да вот пришла идея песни и я захотел её показать вам уже готовой. - Что за идея? - спросил он заинтересовано -Вот слушай-сказал я. Я начал играть и думал о Мартине. Эта девушка сводит меня с ума. Лишает разума. Чёрт! Бланко прекрати.Соберись уже. Она любила кофе в обед И по утрам её вкусный омлет Она любила жить без проблем Меня манила красотой колен Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама Но она хитрая, словно лиса Меня манили её глаза Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая Кружила в танце со мной до утра Что все соседи сходили с ума Что будет дальше в голове рисую Меня так манят её поцелуи Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая -Ну, что скажешь?- спросил я у Факу. -Мартина?- в ответ спросил он - Она самая-пробормотал я - Песня отличная дружище. Я думаю надо показать её Пабло. Мы сможем выступить с ней на следующем концерте вместе с новичками. - Отличная идея- сказал Факу.- Знаешь, я думаю ты не должен длиться на Диего- осторожно сказал он - А что я должен делать?- крикнул я- По головке его погладить и сказать ему какой он молодец. Да ты свихнулся друг. Не в этой жизни. - А ты не думал, что Мартина хотела только позлить тебя? Пол школы слышали как ты ругался с Мер... -Черт, Факу, но Диего ведь не мальчик, он мог сказать и отвали и тогда Мартина отстала бы от него. - Возможно, но...-тут Факу прервал свою мысль и я услышал пение. Пела девушка. Пела великолепно. Тут же мне в голову пришла идея и я пошёл на голос. Очень хотелось увидеть лицо той, которая пела. Я остолбенел, когда увидел её. Слушая припев песни, я понял, что влюбился, что это окончательно и бесповоротно. Нашлась та девушка, которая вскружила мне голову. Вот она моя единственная. Чёрт! Звучит так глупо. Тут я услышал: - Браво, Мартина, это была прекрасно-сказал Пабло - Согласен-ответил я и вошёл в класс- Это великолепно Марти. Мои поздравления. -О, Хорхе, ты слышал? -спросил Пабло - Да, я показывал Факу новую песню и тут услышал пение Мартины- ответил я - Это отлично. Я думаю, что Мартина поступит. Я уверен в этом. Поэтому начинайте думать о дуэте. У Хорхе своя группа Мартина, я её продюсер и я хочу, чтобы ты спела с ребятами. Вот увидишь это будет потрясающе. Публика ваша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.