ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наказание       После долгих и безуспешных поисков, отчаявшись, парни решили вернуться в гильдию. Грей лениво тащил пакет с одеждой, а Нацу нес в руках куклу. Пускай Нацу еще был оптимистичен по этому поводу, Грей относился к этому более серьезно. Он думал что это он виноват в том, что девушка стала такой. А значит и в том, что они потеряли ее. Ведь если бы тогда, он выпил напиток Джувии, то с Люси ничего такого не случилось бы. Ни уменьшений, ни потери в этом большом городе. Хотя с другой стороны, если бы выпил он, то Грей стал бы маленьким мальчиком или, того хуже, эффект был бы совсем другим.С такими думами Грей дошел до гильдии.       Как только парни зашли, первой кого они увидели была малышка Люси. Она сидела на скамейке, ближайшего к двери, столика и поэтому сразу заметила гостей и крикнула: - Где мои наряды, холопы?       "Холопы" насупились и кинули ей пакет. Она ловко соскочила со скамьи и кинулась к покупкам. Достав из пакета платье и туфли она внимательно осмотрела их, ну мало ли что с ее одеждой случилось, и положила обратно. Куклу она тоже убрала в пакет. А потом девчушка исчезла на 2 этаже, куда ее послала Эльза, чтобы примерять новинки.       Прием согильдийцев был какой-то не то чтобы холодный, но мрачный. Все взгляды были устремлены на них. Нацу это нисколько не задевало,поначалу... Как только Люси скрылась за дверью 2 этажа, на него и Грея накинулась Эльза. - Как это понимать?! Какого черта вы потеряли мою малышку?! - после этих слов парни остолбенели. - Потеряли кого? - они усиленно моргали. - Эльза, хватит есть тортики. Тебе от них уже плохо! - сказал "бессмертный" Нацу.       Упоминание о тортиках было излишне. Это только подлило масло в огонь.Грей долбанул друга по башке, за его идиотизм. Эльза нахмурилась и на ее руках появились перчатки для бокса... Гильдия не возражала. Ставок не было, ибо и так ясно кто победит, хотя парни сопротивлялись. Появление Миры завершило, месть Титании и она успокоилась, позабыв о своей роли. - Как так вышло, что Люси пришла отдельно, а вы отдельно? - задала вопрос старшая Штраус. - Вы хоть понимаете, что она могла натворить и возможно натворила?!( Автор : та всего лишь пару гопников замочила :D) - Она удрала от нас и оставила Близнецов себе на замену! - ответил Нацу. - Что? - удивилась девушка. - Как такое возможно? - Представь себе что возможно! - недовольно сказал Грей и сложил руки на груди.       Словно по заказу в этот момент вышла Люси. В своем красном платье и со своей куклой -демоном. Она было воплощением маленького коварного дъяволенка. - Вы уже наказали их за то что они потеряли меня? - спросила она и облокотившись на перила, смотрела на них сверху вниз. - Нет, мы накажем тебя. Это же ты сбежала от них! - сказала Мира и оглянулась в поисках подходящего угла. - В угол! - девушка показала куда надо пойти.       Люси насупилась, надулась, но с места не сдвинулась. "И что они о себе думают? Как мои холопы могут мне указывать? Это что, бунт?! Ну я им покажу еще!" подумала девочка и мысленно покачала кулаком. - Люси, ты что застыла? В угол! - поторопил ее Грей, - И где ты была все это время? - задал интересующий всех вопрос он.       Люси на это только улыбнулась. Она гордо подняла на него взгляд своих карих глаз и пошла вниз. Девочка ничего не ответила. Она была сдержана. Просто встала в угол. Блондиночка напевала себе песенку под нос и вертела в руках куклу с которой разговаривала, но что она говорила никто не слышал. Сама же кукла улыбалась. Это была зловещая улыбка не предвещающая ничего хорошего. Затишье...       Докучать ей никто не стал. Захочет - расскажет. Если что-то серьезное, то они узнают от совета. Мира тем временем побежала на кухню. Там готовилась еда для ребенка. Девушка вовремя забежала, потому что случись это немногим позже и все бы подгорело. Еду чуду принесли сразу, а она еще вредничать стала. Мол горячее и не вкусно. На что ей строго ответили, что другого не дадут и конфеты спрячут. Девочка разозлилась и кинула вилку прямо в Гажила. Брутальный парень зубами поймал ее и съел. Под впечатлением девочка шлепнулась на скамейку и быстро все схомячила, постоянно кривляясь. Весь остаток вечера ее не было ни слышно, ни видно. Ребята даже было начали ее искать.Но к тому моменту она уже объявилась. Девочка тащила за собой большой и по-видимому тяжелый чемодан. Она прошла пол зала и остановилась перед Гажилом. - На ручки!- попросилось дитя.       Гажил ничего не понимая посадил ее на коленки.Малышка еле затянула свой чемодан на скамью. Потом она открыла его и достала оттуда железную ложку. - Кушай! - сказала она и запихнула ее ему в рот. Гажил - то прожевал, но был удивлен.       Потом она завела руку за спину и вытащила еще одну ложку, потом еще одну и еще, и еще... - Ложечку за маму, ложечку за папу...       В конце концов Гажил обожрался этих ложек что сказал, что больше не может их есть. На что девочка ему ответила: - Как это в тебя уже ложки не лезут? Мне тебя еще ножами и вилками кормить!       Парень заглянул за девочку и увидел что там кучи ножей, вилок и ложек просто наваленных в чемодан. Он вздохнул и поставил ее на скамейку. - Нет, Люсь, спасибо. На сегодня мне хватит.       Сказав это он резко повернулся и ушел(Автор:хоть бы ножи у ребенка забрал чтоль). Мира потом еще долго не могла понять куда все столовые приборы делись...

***

      Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.       Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.       С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Однако один силуэт различить никак не выходило. Он лез бесшумно по крыше и все время прятался в тени. Добравшись до одного из окон, силуэт пробрался в комнату через открытое окно.       Осмотревшись он подобрался к чьей-то кровати и с молниеносной скоростью связал спящего. Тот хотел было закричать, но когда он открыл рот ему прыснули освежитель дыхания и засунули яблоко в рот. Засунув пленика в черный мешок этот некто скрылся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.