ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Исчезновение       Выбежав, девчушка оглянулась по сторонам. Люди, идущие по улицам, косо смотрели на нее. Ну, а как они еще должны смотреть на малышку в явно большой для нее одежде и слишком широком поясе, увешанном ключами.        Пробежав по улице она свернула в темный переулок. Сразу послышался чей-то говор. Шелуха от семок летела в разные стороны. А подойдя поближе у ее ног приземлился нож. Девочка опустила взгляд на нож, а затем перевела его на местную гопоту. Гопники смотрели на нее взглядом, непредвещающим ничего хорошего. Напряженная атмосфера царила вокруг.       Люси наклонилась и быстро взяла нож: — Спасибо! — выкрикнула малышка и шмыгнула в следующий переулок. — Чеее, — отвисла челюсть у гопаты.        Пивасик полился по пивным животам и на землю, потому что они забыли глотать его. После того, как на земле образовалась лужа (в которой потом плавали пьяные голуби: D), они вскочили и побежали в тот же переулок. А там их встретил Телец. — Ну что, муууу, повеселимся? — спросил Телец и замахнулся своим оружием. — А — А — А! — хором заорала гопота… (их не убили :)))

***

      Тем временем Близнецы вышли из передевалки в новом платьице. Люси оно очень шло, но пояс с ключами тут вообще никак не подходил… Если только не прикупить какой-нибудь к самому платью.       Девочка как раз думала об этом. Подойдя к парням у кассы она схватила Нацу за штанину и в первую очередь спросила почему Грей светит своей палочкой, а уже потом сообщила о том что ей нужна обувь и новый пояс.       Грей быстро начал одеваться, правда труселя он все-таки потерял где-то… Кассирша вытаращилась на обнаженного волшебника и потеряла сознание. — Ой, супер! Можно не платить! — весело сказал Нацу и, взяв пакет с новым платьем, зашагал к выходу. За ним пошли и остальные двое.       По просьбе Люси народ пошел в обувной магазин. И так как Люси вела относительно неплохо это как-то насторожило ребят. Относительно неплохо, потому что она время от времени подбегала к волшебницам в юбках и задирала их или того хуже, железным ножичком разрезала сзади юбки на две части. Если попытаться отнять у нее ножик, то она вырывается, убегает и орет что призовет Водолея. Так что никто не рискует. А так все нормально, да.       Вприпрыжку она бежала по улице. Завидев «Детский мир» девчонка скрылась за его дверьми. Парни зашли вслед за ней. Магазин был большой, но как ни странно Люси сразу пошла искать обувь. Выбрав темно-розовые босоножки она похвасталась своим выбором парням. Нацу и Грей покивали головами и не стали спорить с ней. Отдав свои «бегунки» ребяткам, она, наконец-то, побежала к игрушкам.       Выбор ее был весьма необычен. Она колебалась между беленьким медвежонком и куклой в красном наряде. Немного подумав она схватила куклу и побежала на кассу. У кассы она проделала тот же маневр, который ранее ошарашил кассиршу. Она подбежала сзади к Грею и стянула с него штаны. Кассирша вылупилась и у нее пошла кровь из носа. Пока она сидела в ступоре компашка тихо свалила.        Нацу, Грей и Люси шли по улице. Самая младшая держала в руке куклу. Она была одета в красное платье и голова была украшена красными рожками. Девочка попросилась на ручки к Грею и он взял ее к себе. — Люси, что ты хочешь? — с неким недоверием спросил Грей. — Время вышло, — сказали Близнецы и малышка растворилась в воздухе. В руках Грея осталась лишь куколка.       Парни сначала совсем не поняли что произошло. Но когда до них дошло что это был дух, а ребенка они прозевали их охватила паника. «Что делать? Что им сейчас делать?» — такие вопросы звучали в их головах. Они же даже не знали когда она исчезла и куда могла пойти. А это сильно усложняло поиски. Решив обшарить все ближайшие улочки, они вернулись к первому магазину и разделились.

***

Тем временем Люси Сердаболия самостоятельно добралась до гильдии. У входа она нашла грустную Джувию и решила подойти к ней. Когда синевласка подняла глаза она заметила малышку, но оглянувшись не увидела Нацу и Грея. Это ее как-то встревожило, особенно из-за отсутствия Грея-самы, и она спросила: — А где Нацу и Грей — сама? Они ведь с тобой уходили… — Джу все еще осматривалась. Ей не хотелось думать, что Грей-сама остался где-то там, в большом городе, где на него, такого красивого, могут накинуться соперницы… — Потерялись, — просто ответила малышка и развела ручками. Она часто моргала, как бы не понимая о чем речь. -А как ты сюда добралась? -поинтересовалась Джувия и встала с земли. - И, вообще, пошли в гильдию, - она протянула малышке руку. - Сама дошла,- коротко объяснила она и взяла руку,- Конечно, пошли.        Девчонки зашли в "Хвост Феи" и все взгляды перешли на них. Ну конечно, Люську за ручку в гильдию привела волшебница воды, а не Нацу и Грей. Сразу начался шепот. Вышла вперед Мираджейн и задала те самые вопросы, который всех мучили. - Люси, милая, а где Нацу и Грей? Почему ты с Джувией? - Она все объяснит,- сказала малашка и подняла ручку вверх, указывая на Джу.        Сама же она побежала к Эльзе и села ей на коленки. Потом нежно обняла ее и сказала "Мама".Новоиспеченная мама, так про чувствовалась, что войдя в сию роль решила отомстить парням за то, что потеряли ее ребенка.       Джувия тем временем объясняла согильдийцам, что нашла Люси рядом с гильдией и что парни ее потеряли. Согильдийцы вздохнули, мол "Что от них еще можно было ожидать?". Но потом они все равно начали злиться, на парней. Во - первых влияние Эльзы, во - вторых это было очень легкое задание, как можно было облажаться? В общем мальчиков остается только пожалеть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.