ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Любовное зелье       Джувия бежала по многолюдным улицам Магнолии, на бегу она посматривала на главные часы и сверялась со временем. Платье девушки развивалось, открывая взору пару симпатичных ножек. В голове у девушки была лишь одна мысль "Лишь бы успеть! Лишь бы успеть! Ведь знахарка ждать не будет". Эта мысль так затуманила девушке голову, что она даже не заметила как на бегу с кем-то столкнулась. Она на автомате прошептала "Извините" и побежала дальше. Когда же девушка начала приближаться к месту она потихоньку перешла на шаг. Джувия подошла к домику и отдышалась ,а после зашла в дом.       В домике было мрачно и сыро.От этого Джувии захотелось уйти и не возвращаться сюда,но также она дала себе обет что "Милый Грей" будет ее любым способом,поэтому она осталась. Громким "Кхе-кхе" она оповестила обитателей дома о своем присутствии.Тут же из неоткуда появилась женщина с розовыми волосами и красном плаще. Она прошлась вдоль прилавка и взяла старую потрепанную книжечку из него. Пролистав пожелтевшие странички она остановилась ровно по середине. -Джувия,так ведь?-спросила, поднявшая глаза, знахарка. -Да, - немного неуверенно кивнула девушка в синем. -Так вам нужно любовное зелье? Вот оно - знахарка достала из шкафа, со всякими разноцветными бутылочками, розовое зелье в хрустальном флаконе. -Спасибо, мадам Полюшка, - сказала довольная Джу. -Что спасибо? Деньги гони или ты думаешь что я его тебе бесплатно дам,а? - немного повысила голос знахарка и облокотилась на прилавок. -Нет,нет что вы! Вот держите!-из-за пояса Локсар торопливо вытащила мешочек в котором позвякивали золотые монеты.       Полюшка слезла с прилавка, открыла мешочек и высыпала его содержимое и принялась пересчитывать монеты. Одну из них даже взяла в рот и прикусила. Убедившись что количество денег в мешочке совпадает с нужной суммой, она подтолкнула бутылек с розовой жидкостью и сказала: -Зелье будет действовать ровно месяц и противоядия нет.Так что используй с умом.Кстати,на девушках оно... - Полюшка прекратила распинаться заметив что девушки уже и след простыл. "Действует по-другому" закончила она про себя фразу и опять исчезла.

***

      Джувия неслась в гильдию со скоростью молнии. "Теперь Милый Грей точно будет моим!" - думала девушка.Всю дорогу она только то и делала что мечтала о своем любимом, также представляя как он будет носить ее на руках, как она будет счастлива. И только когда она приблизилась к гильдии она поумерила свой пыл и сосредоточилась пряча зелье в складках платья.       В гильдии как всегда было шумно. Стулья и столы летали повсюду куда ни глянь, словно играли в вышибало. Посредине гильдии же катался комок из дерущихся парней и Эрзы, его носило из стороны в сторону. Мира - официантка гильдии, спокойненько стояла в сторонке и мыла чашки, казалось ее абсолютно не волновало что творится в гильдии. Конечно, это же происходит каждый день, чего беспокоится? И так ясно что все будет в поряде. Джувия по-тихому,уворачиваясь от летающей мебели, прошла к Мире. -Привет! -поздоровалась девушка. -Здравствуй!Можно Джувия сделает прохладный напиток для милого Грея и Джувии? - спросила девушка в синем. -Может я вам приготовлю? - спросила Мира. -Нет, Джувия хочет чтобы милый Грей попробовал то,что сделано руками Джувии! - отрезала девушка. -Ладно,ладно! - подняла руки вверх Мира - Я поняла! Ухожу, не буду тебе мешать! - Мираджейн взяла поднос и пошла к какому-то столику.        Джувия тем временем начала заваривать холодный чай. После она добавила в чай флакон с любовным зельем и убежала неизвестно куда оставив напиток на столе. Ежедневная потасовка наконец-то закончилась и все разошлись по своим делам. Грей пошел к барной стойке. -Мира, дай воды! Пожалуйста! - попросил ледяной волшебник. -Сейчас,сейчас! - откликнулась та. -Мне тоже! - крикнула Люси, садясь рядом с Греем. - Привет! -Привет! - поздоровался парень. - С задания вернулась? -Да. Тот монстр слабым был, мы с Нацу его быстро сделали, -ответила Люси. -Вот держи, Грей, тебе Джувия холодный чай приготовила, - сказала,подошедшая Мира. -Спасибо не хочу, - отрезал ледяной волшебник. - Люська,будешь? - спросил он с умоляющими глазами. -Ладно, я выпью, - согласилась Люси и притянула чашку к себе. -А мне просто ледяной воды с лимоном, - попросил Грей.       Люси отпила холодного чая. "Ммм...Как вкусно!" подумала она и в тот же миг всю гильдию залил белый свет. Свет потух так же внезапно как и начался. Все начали оглядываться и искать источник столь яркого свечения. -Эй,Лю...си...-позвал Грей свою собеседницу,но вместо нее увидел лишь маленькую девочку .       Она сидела на том же месте.Черные сапожки сползли и упали на пол,оголяя маленькие ножки.Синяя юбочка просто лежала у нее на коленях готовая в любую минуту упасть.Белая маечка обвисла на ней,но вполне могла сойти за платье.В руках она держала ремень со своими ключами и Звездным потоком-хлыстом. Прическа осталась та же. Девочка, как только что проснувшаяся терла глазки, а потом вскинув голову весело поглядела на Грея, который перебывал в некотором шоке. -Давай играть! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.