ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что делать? -Давай играть! - весело сказала девочка, смотря на Грея.       Грей замер и не мог оторвать глаз от Люси. То ли потому что она была похожа на маленького ангела, то ли потому что она по неизвестным причинам стала этим "маленьким ангелом". Тем временем Люси спрыгнула со стула и синяя юбка упала на пол, а маечка действительно стала платьем. Люси затянула ремешок с ключами у себя на поясе и осмотрелась.       Все члены гильдии переглядывались, но вроде начали успокаиваться не заметив никаких изменений. Тут к барной стойке подошел Нацу с Хеппи. -Ты чё застыл, кусок льда? - спросил Нацу у Грея, но потом проследив за его взглядом тоже оторопел. - Это что... Люси? - спросил он у волшебника.       Ответом ему послужил медленный кивок. А Люси тем временем смотрела то на одного то на другого и не понимала в чем дело. -Хочу играааать! - крикнула девочка на весь Хвост Феи и заплакала.       Тут уж все головы феи повернулись к источнику крика. Молчание. И только детский плач отдавался громким эхом в стенах здания. Следом послышался звук разбившегося стекла, это Мира уранила стакан. Она первой очнулась от шока и подошла к девочке. -Ну чего ты плачешь? Люси,во что ты хочешь поиграть? - Мира взяла утирающую слезы Люси на ручки. -Лошадка. Хочу чтобы он был лошадкой и покатал меня! - Люси уже совсем успокоилась, утерла слезы и показала пальчиком на Эльфмана. -Хорошо. Эльфи покатаешь ее на спине? - взгляд Миры ясно говорил что ей нужно поговорить с согильдийцами о возникшей проблеме и что ее братец отвлечет на немного ребенка. -Эээ... Ладно, я ведь МУЖИК! -сдался под взглядами всей гильдии "мужик". -Уряяя! - Люси слезла с Миры и побежала к своей "лошадке", которая уже ждала ее на четвереньках.       Девочка быстро залезла сверху и они "поскакали". Тем временем Джу вернулась откуда-то и подошла к совещающимся. Мира спрашивала Грея как это произошло, Нацу молча слушал разговор вместе с Хеппи, а Эльза думала что делать дальше. -Да не знаю я что это! - отбивался от нападок Миры Грей, размахивая руками. -А кто знает? - продолжала Мира. -Тот кто готовил этот гребанный чай! Кто это был?-поинтересовался Грей и тут же все взгляды перенеслись на подошедшую Джувию. -Что? - удивилась девушка излишнему вниманию. -Джувия, - подошла к девушке Мира и начала ходить вокруг нее. - Ты не помнишь кто готовил чай Грею? -она остановилась. -Да, Джувия его делала... - немного замялась волшебница под требовательными взглядами. -Джувия значит? - медленно проговорила Эрза- А почему тогда Люси стала "этим"?       Взгляд Локсар прошелся по гильдии и остановился на бедном Эльфмане. Следом туда посмотрели и остальные. Брат Миры скакал по комнате гильдии как по разгоряченной сковородке и что-то пытался говорить, но крик Люси "Быстрее, моя лошадка, быстрее!" и удары ее Звездного потока заглушали абсолютно все звуки. Нацу и Грей мигом очутились возле несчастной "лошадки", но Люси направила его к выходу и они понеслись на улицу.       На улице людей буквально сбивало с ног и Нацу с Греем, приходилось перепрыгивать через лежачих. Когда же они заметили что Эльфман и Люси заехали в ресторан, то просто схватились за головы. -Я аж воспылал! - орал Нацу - Щас мы ее поймаем! -Ой, да заткнись ты! Головешка, блин! - громко пробубнил Грей. -Что сказал? Щас я тебя заткну! - ответил на бубнеж "пылающий". -Это я тебя заткну! - сказал Грей и они с Нацу сцепились.       Вот таким веселым кубарем они вкатились в ресторан где и так царил хаос. Посетители толпились в углах ресторана и потихоньку старались свалить оттуда. Стулья и столы летали по всюду (Автор:У меня чувство дежавю), а после прихода "веселого комочка" там еще и люстра обвалилась! Тут комок расцепился и вход пошла магия (Автор:ооой,что будет... Соавтор: Конец света). Грей созиданием льда заморозил всю кафешку, так что они оказались в импровизированном холодильнике. Нацу же все растопил свои огоньком до луж. Люси глядя за боем решила тоже вмешаться. Она достала ключик Водолея и призвала эту "милую и отзывчивую" особу. -Льющего воду откройтесь, Врата! Водолей!       Тут же появилась Водолей с грозным лицом и залила все вокруг водой. Потоком воды Люси, Эльфмана, Грея и Нацу вынесло ко всем чертям к гильдии. -Спасибо, Водолей! - поблагодарила маленькая Люси свою подругу (Автор:И когда успели спеться? Прям катастрофический дуэт!). -Да не за что!Зови повеселимся вместе! - Водолей дала "пять" Люси и ее Врата закрылись.       Вся гильдия стоя в шоке. Это же Люси! Милая и добрая девушка! А тут! Ничего подобного сказать даже в голову никому не придет! Кстати,сколько теперь гильдии платить придется за причиненный ущерб? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.