ID работы: 344477

"А что если так..."

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Татьяна После разговора с Василисой, я сразу же решила отправиться в город, чтоб отказаться от довольно-таки выгодного предложения. На выходе из музея, встретила любимого племянника. Он о чем-то увлеченно думал и даже не заметил меня. -Адриан, - положив руку на его плече, мягко произнесла я. -А… тетя, - тяжело вздохнул племянник, его взгляд был затуманен. -Что-то случилось? Ты такой растерянный… -Нет, - поджал губу, его взгляд снова затуманился. – Я просто задумался. Я недоверчиво на него посмотрела. -Ну ладно, мне нужно уехать по делам в город, заходи вечером. Не успела я отойти, как Адриан меня окликнул. -Тетя… - он подбежал ко мне. – Я мог когда-нибудь видеть ту дампирку, Розу? -Нет! – скорее крикнула, чем ответила я. – Ты не мог ее видеть, - уже более спокойно ответила, хотя внутри все горело. Я готова уничтожить ее. – Почему ты об этом спрашиваешь? -Я… ты знаешь, когда она стояла рядом, было такое ощущение… будто я знал ее раньше. Ее улыбка, глаза… все такое знакомое. Ты помнишь, я рассказывал тебе свой сон? Та девушка, которую я любил, очень похожа на Розу. Это ведь глупо, да? Я схожу с ума? Все это время я его внимательно слушала. Как он может ее помнить? Помнит ли она его? А остальные? Я же все тогда сделала… Нужно все проверить! -Нет, Адриан, просто ты наверно перепутал. Ты никогда не видел ту дампирку, и больше никогда не увидешь. -Что? Но почему? -Они с принцессой Драгомир уезжают. Василисе необходимо учиться. -Но… -Никаких но… Адриан! Я все сказала! Мне нужно уехать в город. Пока шла к машине, мои мысли вертелись вокруг этой дампирки. Роза… Ненавижу ее всем своим существованием. Мало того что Ибрагим выбрал эту Хезевей, дампирку, ничтожество, так еще и заделал ребенка. Почему наша семья все время страдает из-за них? Сначала я, затем Адриан… Почему его тянет к Розе? Почему? Она же уничтожила его, растоптала и выбросила, выбрав тогда Дмитрия. Слава богу, я успела стереть всем им память… Скоро я избавлюсь от нее… она за все поплатится, я отомщу! Остановившись на границе города, я вышла из машины. Меня уже ждали. Красные глаза вызвали дрожь во всем теле, но меня это не останавливало. Я должна… -Ты все-таки решилась? – спросила Соня Карп. От ее голоса все внутри сжалось тугим узлом. Страх затаился в самой душе. -Я отдам ее, взамен… вы не тронете принцессу. Глаза Сони сузились, а затем в них полыхнул огонек азарта. -Согласна. -Послезавтра они поедут в Лихай. В 20.00 Прости Адриан, но так будет лучше всем. И тебе в первую очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.