ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь у Хаямы

Настройки текста
Глаза я смог открыть только после 30 минут отключки. Мягкая, пахнущая чистотой постель — блаженство. После всего что случилось, для меня это было раем. Хаяма лежал рядом со мной в уже помятой одежде. Температура у меня чуточку спала, но голова до сих пор кружилась. Я стягиваю с себя одеяло и вижу, что на мне нет одежды, наверное, вся одежда была грязная и Хаяма позаботился об этом. Мне надо было сходить в душ. Я еле-еле встал с кровати, так чтобы не потревожить сон Хаямы и направился в ванную комнату. Включил душ, вода по началу была неприятно холодной, но потом она стала теплой, хотелось вечно стоять под душем и не о чем не думать. Стук в дверь. Заходит он, смотрит на меня. Скидывает мятую одежду в корзину с бельем. Открывает душевую кабинку. Я не услышал ни единого слова от него. Он берет мочалку и аккуратно начинает тереть мне спину. Еще минута молчания, пока я не собрался с мыслями. Я поворачиваюсь к нему лицом - Спасибо, спасибо за все. Он даже не смотрит мне в глаза, молча слушает, что я говорю. Я отбираю из его рук мочалку и начинаю тереть его грудь. Он стоит не смотрит мне в глаза. Это совсем не похоже на него, куда делся тот дерзкий Хаяма? Передо мной будто другой человек. Он стоит неподвижно, пока я его тру губкой. Мы смываем пену и выходим из душа. Неожиданно для меня он обнимает меня сзади. Крепко сжимает и резко отпускает. - Извини, я не хотел. Тихо проговаривает он. - Я знаю, ты дал мне слово, что не прикоснешься ко мне, поэтому ты пытаешься сдержать себя. Не надо извиняться, я понимаю. После этих слов, я подошел к нему и впился в его губы, как же я соскучился по нему. Сердце стало биться сильнее. Руками я повис на его шее. Он остановился на три секунды, взглянул мне в глаза и поднял меня посадив на его бедра. Мои ноги обвивали его тело. Хаяма взял меня на руки и потащил в спальню. Закинул меня на постель. Вдруг он остановился, еще раз взглянул на меня и сказал: - Ты уверен? И в ответ он услышал: - Я разрешаю. Хаяма ласково и аккуратно поцеловал меня в губы и начал надкусывать шею, спускаясь все ниже и ниже. Мягкие, едва слышные стоны выскакивали из меня, когда он приближался к моей эрогенной зоне. Двумя пальцами он легко надавливал на вход, усиливая нажатия, пока пальцы не вошли полностью. По началу было неприятно, пока он не дотронулся до моей простаты. В этот момент у меня проснулось желание двигаться в быстром темпе. Стон был уже достаточно громким. Он вынул пальцы и приставил ко входу свой член. Мы посмотрели друг на друга. - Я скучал. Сказал я и он медленно начал входить в меня. Дырка была недостаточно расширена, поэтому резкая боль мне ударила в поясницу, я закричал. -Стой! Он быстро вынул из меня член и крепко сжал меня в своих объятиях. У меня навернулись слезы. -Я готов. Попытка номер два. Все получилось. Хаяма медленно и осторожно ввел в меня полностью свой член, подождал минуту, пока я привыкну и начал двигаться в медленном, но четком темпе. Теперь стонал не только я, но и он, от чувств которые переполняли нас. Такого долгого секса у меня еще никогда не было даже с девушками. Всю ночь мы провозились в кровати. Он кончал прямо в меня без перерыва до упаду. Могу сказать одно, ночь была длинной и божественной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.