ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс после Секса

Настройки текста
Я проснулся в объятиях Хаямы. Эта ночь была на столько бурной и долгой, что его член всю ночь был во мне, и я был на столько уставшим, что так и уснул. Да уж, не удобная ситуация, я и двинуться не могу. Я пытаюсь прогнуться, чтобы вынуть из меня его член, но он оказывается настолько большим, что у меня не получилось это сделать и пришлось двинуть обратно. -Ах. Тихий стон так и рвется у меня из уст. Я решил попробовать еще раз. Прогнулся, член вышел только на половину. Снова не получилось и я двинул обратно. -Ах. Я начал пробовать несколько раз и уговаривал себя, что это только для того, чтобы вынуть его член из меня. По правде, мне это просто нравилось. После нескольких попыток, я перестал обманывать себя и стал аккуратно двигаться, пока Хаяма так мило спал. - Ах-ах-ах-ах-ах-ах Ровный, тихий стон соскальзывал с моего языка. Я почувствовал толчок. По ходу он проснулся Он стал двигаться и я двигал ему на встречу. - Ах-ах-ах-ах Стоны начали учащаться, руки Хаямы начали управлять моим телом, двигая в нужном направлении. - Ну хватит, мне это уже надоело! Сказал я, резко пододвинул Хамаю и поднес свои пальцы к его входу. - Теперь я с верху. Лимит закончился! Мои пальцы вошли в него, начали двигаться. Он сопротивлялся, ерзал на кровати от непривычных ощущений. Лицо его морщилось, а руки скребли кровать. Мне стало его жалко, и я попытался по скорее найти простату. Спустя несколько секунд я наконец-то нашел нужную точку. - Ааааааа Выгнулась спина, голова откинулась назад и раздался первый стон удовольствия. Пальцы начали двигаться постоянно, задевая простату. Пальцы Хамаи буквально рвали простыню. У него это второй раз и со мной. Теперь я понимаю, почему он так чувствителен к моим движениям. Пальцы ускорялись, стон учащался, дыхание буквально заглатывало воздух. Я вынул пальцы и приставил свой член к уже растянутой дырке. Хаяма сглотнул слюну и я начал медленно входить. Было очень узко, чувство такой, что я его порву. -Ах, больно! Вскрикнул Хаяма, я провел рукой по входу и увидел кровяной след. Я его и правда порвал. Он посмотрел, лицо Хаямы стало серьезным. - Продолжай. - Ты уверен? - Я сказал продолжай! - Но… -Я хочу искупить свою вину! Продолжай! (Искупить вину? Неужели он терпит из-за меня) Ну раз уж так, то я не упущу этой возможности. Во мне проснулся дьявол. Я резко вошел в него и начал быстро вдалбливать в него свой член. Он не стонал, он орал от боли и блаженства. Кровь стекала на простыню и не прекращалась. Я начал останавливаться, тогда Хаяма взял все в свои руки. Он повалил меня на кровать и сел прямо на мой член до самого конца. Двигался до изнеможения и свалился ко мне на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.