ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неудавшийся день

Настройки текста
25 июня. 23:00. Я, возвращаясь домой, решил срезать путь, чтобы быстрее завалиться на теплую кровать. Пришлось идти через опасный район, но я же счастливчик… Уже темно, и вокруг ни души. Это больше похоже на сцену из фильма ужасов. На моем пути появился черный забор с острыми наконечниками. Что-то капнуло на меня, и я посмотрел вверх. Темные тучи повисли на небе. Еще несколько капель... Начинается дождь, и моя белая майка просвечивает тело. Кажется, сегодня не мой день и забор высокий, вот это печаль. Еле-еле я начал перелазить через него. Черт, руки слабые, не выдерживаю. Боль в руках усиливается, и одна рука начала соскальзывать с железных наконечников. Я переставляю ногу, и из-за тяжести соскальзывает вторая рука. Острый наконечник порвал мою майку возле плеча, и мое тело с грохотом свалилось на землю. Я вырубился. *** Ах, черт, голова трещит. Я открываю глаза и перед ними появляется светлая картинка. Какой-то мужчина, какая-то комната. Где я? Это был единственный вопрос, который кружился в моей голове. Я почувствовал боль в плече. Медленно повернул голову. Бинт, белый бинт, и новая чистая одежда. Кто он, кто этот хороший человек? Я всмотрелся и увидел красивого темноволосого мужчину, он был одет в джинсы и майку. Длинные волосы и татуировка на руке смотрелись очень сексуально, а запах его одеколона так и манил к нему. Я стал стягивать с себя белое одеяло, как вдруг этот мужчина привстал с дивана и подошел ко мне спокойными шагами. Он был буквально в полу метре от меня, и чем ближе я его видел, тем красивее он становился. Пробежались мурашки по коже, сердце стало чаще биться в ожидании чего-то. Рукой, облокотившись об угол кровати, он приблизил свое лицо к моему, так что его волосы щекотали мои плечи. Удивленными глазами я смотрел в упор и ни хрена не понимал ,что тут происходит. Я сидел, как домашний песик, и не мог сдвинуться с места от такого. - Милое личико, - сказал он, и холодной рукой коснулся моего лица. Посмотрев на меня своими темными глазами, он прикусил мое ухо и облизнул нижнюю губу. Я отстранился от него. - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я быстро встал и направился к выходу. Добежав, поворачиваю ручку двери, но она не открывается. На его лице была насмешливая улыбка. Меня окатило страхом. - Ахахахах, ты думаешь что я так глуп? В руке у него свисал ключ от двери. - Хочешь уйти? Тогда попробуй взять. - Что ты хочешь от меня? Чего тебе надо? - Ну как что, я тебя перевязал, одел. Не думаешь ли ты, что это даром? На меня накатил ужас, я не знал что делать, я хотел вырваться из этого ужасного сна! С его пальцев все еще свисал этот ключ и был огромный соблазн схватить его и удрать отсюда подальше. Я рванул в его сторону, чтобы схватить ключ. ДА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Ключ оказался в моей руке! Я смог схватить его! Я упал прямо на кровать и совсем забыл про то, что надо удирать из этой комнаты, но было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.