ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Комната под номером 1

Настройки текста
Я пытался вырваться, но он держал мои ноги коленями и откинул мои руки назад, устраняя все попытки бегства. Я пытался вырваться, но ничего не вышло. Через некоторое время я понял, что это нереально, короче говоря, я в дерьме… Он впился в мои губы, и я в ответ укусил его губу, не жалея, до крови. - Ах ты грязная сучка, я же по-хорошему с тобой. Он яростно на меня посмотрел, его глаза обжигали меня взглядом. Кровь от губы потекла по шее и вниз под майку. Второй рукой он так сильно дернул за мою рубашку, что все пуговицы полетели на пол и со звонким звуком рассыпались по нему. Он начал целовать мою шею и, медленно покусывая, спускался все ниже и ниже, дошёл до груди. Я еле терпел все это. Для меня, все, что он делал, было омерзительно, но в тоже время чуточку приятно. Он начал покусывать соски, и тут я не мог сдержать стон. Этот звук вырвался, хоть я и этому противостоял. - Ну что, нравится, да? - с насмешкой сказал он, и продолжил посасывать. Свободная рука опустилась и начала расстегивать пуговицу на моих джинсах. Вдруг у меня появилось стремительное желание, чтобы этот незнакомец взял меня. Непостижимое чувство овладело мной, и мои ноги обвили его торс. Взглянув на меня нетерпеливо начал стягивать джинсы. Губами он впился в мои с уверенностью, что я его не укушу, но этот французский поцелуй длился не так долго. Он перешел на шею и уже, оставив мои руки, пальцами играл с моим членом. Фак, как же это приятно, я возбудился и был на крайней точке удовольствия. Удивительно, что он только руками смог довести меня до такого состояния. Его губы спустились вниз к трусам и он, зубами прикусив уголок ткани, снял их с меня, смотря мне прямо в глаза. Рука его играла с моим соском, а вторая двумя пальцами была у меня во рту. Я принялся покорно посасывать его пальцы. Вдруг он остановился и языком стал играть с головкой моего члена. Второй стон вырвался из моих уст, дрожь прошлась по всему телу, в голове творилось что-то непонятное, она начала кружиться от всего происходящего. Его язык был волшебным, он был будто профессионалом в этом деле. Весь мой член оказался у него во рту, и он медленно стал двигать головой и по чуть-чуть ускоряться. Я схватил его за голову от удовольствия. Сдерживаться я больше не мог. Он все быстрее и быстрее стал дрочить мне, не давая мне кончить, я уже не мог терпеть. Он остановился, быстро взглянул и перевернул меня на живот. - Не смей,- я прокричал это так громко, что голос мой охрип от этого ора. - Ха, только опомнился,- сказал он и приставил два пальца к входу. - ПОСТОЙ! Пожалуйста, не надо,- с измученным видом, я простонал эти слова. - Ну ладно, я буду аккуратен, но от этого тебе не уйти… Я раком встал на кровать, и он начал языком ласкать мой вход. Чувства были просто божественные. - Потерпи немного,- сказал он и вошёл языком в меня. Моя голова по инерции откинулась назад, я широко открыл глаза и смотрел в потолок. Он стал двигаться внутри меня и тихие стоны стали слышаться в этой комнате. В какой-то момент он остановился и языком поднялся по моей спине. Он встал на колени и распрямил спину, опять согнувшись, он приложил два пальца к входу и стал ласково массировать иногда, надавливать. -ААААХХХХ!!! Его пальцы вошли в меня. Внутри стало пульсировать. Я чувствовал оба пальца. - Ах, как узко, какая прелесть, прям лакомый кусочек. Он стал медленно двигать свои пальцы во мне, пока я не привык к ним. Хотелось сильней, жёстче и быстрей. Он будто почувствовал это и резко вынул пальцы, расстегнув свои джинсы, вставил в меня свой член, не дав даже привыкнуть. Я не сдержался и кончил. Он продолжил двигаться в том же темпе. Меня охватил шок, из моих уст прозвучал хриплый ор, спина прогнулась, и из глаз потекли слезы от боли. Я стал плакать, как девчонка, было чувство, будто меня разорвали. - МНЕ БОЛЬНО!!!! ОСТАНОВИСЬ!!! - Мне тоже было больно, когда ты меня укусил. Я почувствовал, что мне от боли стало плохо, в глазах потемнело, и все силы будто высосало. Я буквально свалился на белую, уже испачканную кровать и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.