ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раскрытые чувства

Настройки текста
Сегодня я проснулся, как и всегда, в моей обычной кровати, голова слегка трещала. Лучи солнца светили мне прямо в глаза и из-за света я повернулся на другой бок. Стоп, эм какого черта, почему Хаяма в моей постели… Я начал вспоминать вчерашний день и лучше бы я не вспоминал. Хотелось бы верить, что это был сон, но как бы не так. На моей руке был след от шприца. Мой нос уткнулся в его спину на которой лежали локоны длинных волос, от Хаямы приятно пахло и мне так и хотелось его обнять. Но меня лишь останавливала мысль, что он проснется. Вдруг в это момент он перевернулся на другой бок и закинул свою ногу на мое бедро, рука оказалась на моей спине, и я оказался в его объятьях. Моё лицо буквально в 5 сантиметрах от его губ, ах этот соблазн меня просто убивает, я так и хочу прикоснуться к его губам. Не могу больше сдерживаться, за что мне это. Я приблизился к его лицу. Мои губы легко и осторожно прикоснулись к приоткрытому рту, я закрыл глаза, и почувствовал сладкий вкус его губ. Теперь мне захотелось большего, и я ввел язык. Неужели он так крепко спит? Я продолжил его целовать и пользуясь моментом его крепкого сна, я аккуратно встал с кровати и подошёл сзади. С его стороны стояла белая тумбочка с лекарством. Я взял его и увидел надпись «Снотворное», ах вот почему он все еще не проснулся, ну если так, то я не остановлюсь на поцелуе. Я аккуратно сдвинул его, так чтобы он лежал на животе и прильнул губами к его спине, медленно спускаясь все ниже и ниже. Все происходило так быстро, что я и не успел оглянуться как я оказался возле его трусов. Мои пальцы дрожали от одной мысли, что он проснется, но чувства мешали мне остановиться. Руки произвольно начали спускать его трусы ниже и мой язык стал ласкать его дырку. Вдруг Хаяма в полусне двинулся на бок, мое сердце чуть ли не остановилось, но несмотря на это я продолжил его ласкать. Мой язык облизывал вокруг дырки и в какой-то момент непроизвольно вошёл в него. Хаяма пошатнулся и полусонно застонал. Я быстро бросил свой взгляд на него и мне посчастливилось увидеть его закрытые глаза. Язык стал двигаться и лицо Хаяма стало жмуриться. Я вынул язык и стал облизывать свои пальцы обмачивая слюной. После приблизил их ко входу и медленно ввел их в тело. Я услышал стон и оглянувшись увидел красное и беспомощное лицо Хаяма. Он открыл глаза и смотрел прямо на меня. -Ах ты гадёныш, -сказал Хаяма, и в этот момент я резко ввел в него пальцы. Его спина разогнулась и пальцы стали двигаться все быстрее и быстрее. Он не мог устоять, повернулся и взялся за мою шею. - Еще, ах, еще, -сказал Хаяма. И тут я вынул пальцы и приставил свой член ко входу. Хаяма резко встал на локти и посмотрел на меня, а я на него. В тот же момент я медленно стал засовывать в узкую попку Хаямы мой член, и он от боли, пальцами начал стягивать покрывало кровати. Я понял, что я первый человек, который в него вошёл и войдя полностью остановился в нем. Хаяма выдохнул и тяжелое дыхание заполнило всю комнату. Как только он привык, мое тело начало медленно двигаться в нем. Но он не остановился на этом и стал резко и грубо двигаться до самого паха. - Я больше не могу, я кончаю,- сказал я и кончил прямо в него. Он, явно не ожидавший такого, обессилил и его тело рухнуло на кровать. Из него вытекала сперма и попадала на одеяло. Я лёг возле него и опять заснул. Мне казалось, что я заснул на 15 минут, мой сон прошел так быстро, что я его не успел запомнить. Открыв глаза, я почувствовал, что во мне что-то есть, чем больше я осознавал где я и что я делаю, тем больнее начинал болеть мой вход. Оглянувшись я увидел, что мои руки и ноги были привязаны к изголовью кровати, и я не мог двигаться. Из меня торчал вибратор и еще один был присоединен к моему члену. Я посмотрел направо, налево и понял, что я в лабораторной комнате. Вскоре до моих ушей донесся топот, который приближался все ближе и ближе. Я закрыл глаза и вновь открыв, я увидел Хаяму и горничную, стоявшие надо мной. - Ахахах, ты мой, и я тебе советую расслабиться, чтобы не было так больно, -сказал Хаяма и включил вибратор который начал двигаться во мне. -Изабель, можешь начинать. По мне прошлись мурашки, я не знал, что со мной будут делать, и еще эта горничная. Когда все это закончится. - Сегодня последний день расплаты, так что я хочу сделать так чтобы навсегда его запомнил. Горничная достала из шкафа тоненький, как палочка вибратор и дала господину Хаяме. -Приготовься, будет чуточку не приятно. Я недоумевая смотрел и не понимал куда от засунет ее… Он смазал ее и поднес к моему члену, после медленно стал вводить в уретру. -АААААААААААААААА. Это было невыносимо больно, член стал пульсировать и было чувство что пойдет кровь. Я закатил глаза от боли. - Я же сказал тебе расслабиться, - сказал Хаяма продолжая вводить её в член. Вдруг он остановился и я услышал звук похожий на кнопку включения, как мой член стал вибрировать. Из глаз потекли слезы, я пытался выбраться, руки и ноги хаотично двигались. После он взял вибратор, который был в моем анусе и начал двигать им как можно быстрее. Когда он ввел его до конца, он что-то нажал и вибратор начал увеличиваться во мне. Сам видя мое состояние, господин возбудился и не мог сдерживаться, он снял из меня все вибраторы и кинулся на меня. -Изабель, уйди сейчас же!, - горничная была в недоумении и быстро ушла из комнаты захлопнув дверь. -Рю, я хочу тебя и ничего не сделает меня счастливее, чем ты. Мои глаза раскрылись от удивления, я не мог поверить в его слова, неужели я для него не просто игрушка, не просто какая-то кукла. Неужели я, для него что-то значу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.