ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крупная сделка

Настройки текста
Я уже два дня не прихожу в себя, но сегодня мне лучше. От скуки уже с ума схожу, только горничная иногда мелькает тут. Интересно, каково быть горничной такого человека, как Хаяма-сан. В каком-то смысле мне ее даже жаль. Стук в дверь… Заходит Хаяма-сан в белом, идеально сидящем на нем пиджаке со сверкающими, серебряными запонками. Из-под манжета видны дорогие часы. Он выглядел идеально, меня к нему притягивает, как к магниту, несмотря на все произошедшее с нами. - Собирайся, ты поедешь со мной. После этих слов он ушел, будто его и не было. Я быстро оделся, собрался и вышел из комнаты через вторую дверь. Я шел по длинному коридору, который вел к гостиной, где меня он и ждал. - Садись в машину. Мы сели в безумно красивый автомобиль и поехали в незнакомом мне направлении. Примерно через двадцать минут мы уже оказались перед воротами двухэтажного дома. Нас встретили два человека, и мы зашли в дом. - О, здравствуй Хаяма, как поживаешь? Давненько мы не виделись. А это, как я понимаю тот самый молодой человек? - Именно, я думаю у нас есть о чем поговорить. - Пойдем, зайдем ко мне в кабинет. Я вообще не понимал, что тут происходит, но меня это сильно насторожило. Мы зашли в кабинет и сели на мягкие диваны. - Ну как тебе он? - Хм, я даже не ожидал что он на столько красив. И правда очень красив. Это они обо мне? Да что тут происходит вообще? - Как и договаривались? - Цена мне не важна, не жалко отдать ради такого… - Ахахах, дело вовсе не в деньгах, дело в облигациях. Когда они будут? - Ах точно, я и совсем забыл. Сегодня мои люди все сделают, контракт уже подписан, остается только твоя подпись… Мужчина привстал и из папки, лежащей на столе, достал несколько бумаг. - Постой, сперва мне надо подумать, дай мне несколько дней, а пока пусть он остается у тебя. - Ну, хорошо, как скажешь. Я был в ужасе, теперь я все понял, меня хотят продать, как какую-то вещь. Хаяма, посмотрел на меня непонятным для меня взглядом, то ли сожаление, то ли безразличием и удалился из комнаты. Я еще долго не отходил и был похож на только что убитого трупака, с тупым выражением лица. - Ну что, будем знакомы, меня зовут Крис Шор, можно просто Крис. Как ты понял, в скором времени станешь моей зверушкой, так что пойдем я тебе покажу твою кроватку. Как тебя зовут? Я последовал за ним - Р-р-р-ю, Рю зовут меня, меня зовут Рю, да точно Рю. - Ахахах, вижу ты взволнован, ну пойдем. Мы зашли в просторную комнату, довольно приятную. Вдруг он взял меня за руки и повалил на пуфик, который лежал на полу. Вокруг моей шеи, откуда-то не возьмись, появился железный ошейник, который был привязан железным поводком к полу. - Ахахах. наконец то я получу свое, я долго этого ждал. Его глаза заблестели и он начал расстегивать мою рубашку. Я лежал на пуфике, а он сидел на мне, в общем-то я оказался в полной пятой точке. Я даже не заметил, как он стащил с меня штаны, все происходило так быстро. Его рука грубо сжимала мой член, мне было скорее больно, чем приятно. Так и хотелось ему врезать как следует. Это совсем не те чувства, какие я испытывал с Хаямой. Хоть мне и было больно с ним, но у меня не было такой неприязни, и он доставлял мне уйму удовольствия. Его руки делали что-то невообразимое, меня тянула к нему. Кристиан для меня оказался до жути неприятным человеком. - Что такое, я не чувствую в тебе ласки, может наркотик тебе поможет получить удовольствие. Что! Я надеюсь мне послышалось, то что он сказал. Но как бы то ни было, он встал и подошел к комоду, из которого он вытащил шприц с наркотиком. Кристиан сломал стеклянную колбу и залил это все в шприц. После, он медленно, в предвкушении, подошёл ко мне, зажал мою руку, сев на меня. Через несколько секунд я почувствовал, как иголка уже была в моей вене и заполнялась наркотиком. Голова начала тяжелеть, и я не мог контролировать свои движения, картинка перед глазами стала показывать кадрами. Я стоял на четвереньках опираясь на локти и почувствовал, как в меня вошли пальцы и начали двигаться в поиске простаты. Вдруг я услышал сильный стук двери, будто ее ногой со всей силы толкнули. Я оглянулся и увидел Хаяму с пистолетом в руках направленным прямо на Кристиана. - А ну отошел от него. - Но, но, но. Ты же сам оставил мне его. - Не забывайся! Договор еще не подписан так что я забираю его. Быстро сними с него ошейник!!! Кристиан снял с меня натирающий мне шею ошейник и отошел на пять метров назад. Хаяма подошел ко мне и закинул меня на свое плече. Он был напряжен, его взгляд и пистолет смотрели только на Кристиана, который с поднятыми руками стоял в стороне. Хаяма медленно опустил пистолет и вышел из комнаты к машине со словами. - Приятно было иметь с тобой дело, Крис. Мы сели в машину, он положил мою голову на свои колени, его рука была у меня на спине, и длинные волосы щекотали мое лицо. Я от истощения закрыл глаза и уснул. -Сделка не состоялась, зато я сохранил тебя, Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.