ID работы: 3445207

Станем друзьями

Слэш
PG-13
Завершён
441
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

На Чеджудо

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта ты здесь делаешь? — младший шипит, смотря на севшего рядом с ним Хоши. Собственно, их родители спланировали поездку на Чеджу в качестве закрепления партнерских отношений. Ну и чтобы их дети не сидели вообще в разных от них местах и не скучали, то купили места рядом. Сунен садится рядом и тянет губы в усмешке. Его милашка все такой же. Уджи чуть краснеет, когда чувствует взгляд лингвиста на своей шее, и тут же потирает место засоса, дергая за ворот футболки, чтобы закрыть его. Старший растягивает губы еще больше, а его ладонь так случайно проходит по бедру парня. Чжихуну не стоило идти учиться на психолога, если он не может справиться даже с одним парнем. Ну и пусть, что у этого парня мягкие и манящие губы, а еще острый язык. Ли должен был выдержать. Розововолосый старается игнорировать парня рядом, затыкая уши музыкой в наушниках на время полета. И, если правда, ему даже неприятно, что Сунен не пытается как-то обратить внимание, поиздеваться, поприставать. Квон рядом залипает в планшет, смотря выступления, и, как Чжихун сумел увидеть краем глаза, свои собственные недавние. Ну да, Ли ходил на последних два выступления. И искренне надеялся, что его старший не видел. — Ты же видел это, зачем опять смотришь? — Уджи даже вздрагивает, потому что смотреть краем глаза он перестал, переключая свое внимание полностью на тот танец, и даже так через экран у него опять перехватило дыхание. — Я…Я не видел, — младший заикается, и пытается соврать, но раскосые глаза смотрят так, что говорят «я видел тебя там, видел, как ты залипал на меня, и теперь ты не отвертишься». — Я плохо смотрел и вообще отрывками. И Чжихун благодарит небеса за то, что раздается: «Самолет идет на посадку, пристегните, пожалуйста, ремни». На Чеджу, казалось, все стало хорошо. Их семьи проводили время вместе, рыбачили, ели пойманную рыбу, побывали в зоопарке, посмотрели на знаменитых черных свинок. И за все это время Сунен держался отца и почти не замечал младшего. Зато когда они, наконец, стали заселяться в гостиницу, Уджи захотел, чтобы день не кончался. Потому что им достался совместный номер, и, видимо, администраторы что-то перепутали, потому что там была всего одна кровать. Психолог тут же хотел пойти разбираться, потому что он не собирается спать в одной кровати с Хоши. Но последний вовремя схватил его за руку, останавливая, а после и вовсе прижимая к двери, запирая ее. — Неужели одна ночь, разделенная со мной, тебе кажется такой ужасной? — Ли хотел завопить, ну куда делся тот, который не замечал его весь день, но он лишь начал краснеть. — Я не собираюсь с тобой спать! — Ты так и не ответил на вопрос, — Сунен приблизился, и теперь его дыхание опаляло шею розововолосого. Уджи терялся в том, что ответить. Потому что он все еще ненавидит его, да-да, не любит, ни в коем случае. Он дрожит и выстраивает последнюю защиту словами: — Я тебя ненавижу. — Повторяешься, Чжихунни, — и снова, как и в тот вечер дома у Квона, блондин целует его. Сунен вскоре отстраняется и даже отходит на пару шагов: — Иди, если хочешь поменять номер. Но теперь Уджи щурит глаза, сжимает губы в тонкую полоску и тянется к парню, целуя. Чжихун решил, что довольно лжи, прежде всего самому себе, он же будущий психолог, в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.