ID работы: 3445207

Станем друзьями

Слэш
PG-13
Завершён
441
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ты следишь за мной? Парень миловидной внешности с розовыми волосами зло уставился на второго, когда они вновь пересеклись. Уджи – именно ему принадлежала реплика, был студентом первого курса факультета социальных и гуманитарных наук и учился по направлению психология. - Ты думаешь мне это надо? – фыркнул в ответ блондин, который был чуть выше самого Уджи, и скривил губы. Это был Хоши – яркий и жизнерадостный парень, который был знаменит своими танцами. Многие даже удивлялись, что он делает на факультете филологии и журналистики, ведь ему место вообще в хореографическом университете. Но сам Квон Сунен лишь улыбался и спешил на пару. Он учился на направлении лингвистика с двумя языками: английским и японским. - За последние два месяца мы вот так сталкивались раз двадцать. - Оу, маленький миленький мальчик даже считал количество встреч? Сунен издевательски улыбнулся, склонив голову набок. И это разозлило Уджи еще сильнее, поэтому он, несмотря на разницу в росте, схватил парня за ворот футболки. - Если ты еще раз встретишься мне, я перестану быть маленьким миленьким мальчиком, - последние слова Чжихун произнес, пародируя Хоши. Квон отдернул руку парня, наклоняясь ближе, и потом тихо прошептал на ухо психологу, опаляя кожу горячим дыханием: - Держись от меня подальше, Уджи-я. А потом Сунен ушел, оставляя младшего растерянно смотреть вслед. Прозвенел звонок, который вырвал парня из мыслей, и Чжихун побежал на пару, чтобы успеть прийти в аудиторию раньше преподавателя. Благо лекция была не такой важной, и преподаватель не сильно следил за студентами, поэтому в тетради Уджи было записано не так много. Он мысленно возвращался к ситуации на перемене. Этот лингвист его бесил до скрежета зубов, но в то же время он ему и нравился до дрожи в коленках. Хоши после недавнего конкурса уличных танцев стал более знаменит среди студентов, и, как слышал Ли, даже имел нескольких фанатов. Девушки начинали виться возле него, как только он появлялся в месте какого-либо сборища. А Чжихуна это очень сильно бесило, и что из перечисленного выше именно он не особо знал, наверно, все вместе. А встретились они еще раз тогда, когда мать Квона сказала своему сыну, заглянув к нему в комнату: - Сунена, партнеры отца уже приехали со своим сыном, он, кажется, твоего возраста, поэтому спустись и поприветствуй их. И нет, он совсем не удивлен, увидев в гостиной на кресле Уджи, а вот младший, видимо, наоборот, слишком шокирован. - Сунен, Чжихун, я надеюсь, вы станете хорошими друзьями, - говорит отец Ли, на что Хоши растягивает губы в полуусмешке. - Конечно, мистер Ли. Уджи даже ежится под внимательным взглядом старшего, а Квон мысленно ликует. Вот будет лишний повод увидеть этого миленького паренька, за которым он уже месяц наблюдает. Но лишь наблюдает, встречи случались действительно по вине судьбы. Хоши тянет младшего на второй этаж к себе в комнату, когда родители уже давно перестали обращать на них внимание, и даже закрывает свою комнату на замок. Чжихун внутренне дрожит, как осиновый лист, в реальности ощетиниваясь больше и смотря строго с нахмуренными бровями и поджатыми губами. - Что ты делаешь? Сунен, закрыв дверь, оборачивается к младшему. Милашка. Одно слово, которое описывает Уджи во всей красе. Милашка, когда злится, когда улыбается, когда смеется, когда заучивает конспекты, когда задумчиво слушает музыку. Везде милашка. - Я же сказал, что тебе следует держаться подальше от меня, - Квон похож на змея-искусителя, медленно подходя к парню, сидящему на его кровати. – Но ты не послушал. А теперь… Мы же станем друзьями, да, Чжихуна? И Ли понимает, что никакими друзьями они не станут, что Хоши лишь днем и в университете такой милый, а на самом деле он тот еще дьявол во плоти. Он понимает, что в танце Квон показывает себя, недаром же от него идет нереальная энергетика; понимает, что это, черт возьми, нравится Уджи. Младший дрожит, когда рядом с ним опускается Сунен, неотрывно смотря в глаза, и выстраивает последнюю защиту, которая тоже летит к тартарары. - Я тебя ненавижу. А разбивается она от мягких губ, которые касаются его собственных, срывая, как это было бы ни странно, первый поцелуй. - Взаимно. Чжихун рвано выдыхает, мысленно прощаясь со спокойной жизнью, и прикрывает глаза, чувствуя еще один поцелуй. Раздается стук в дверь и голос матери Квона: - Мальчики, извините, если прерываю от важных дел, но, как вы смотрите на совместную поездку на Чеджу. Кажется, вы нашли общий язык. Да, общий язык – это сплетение их собственных во время поцелуя, который дарит Сунен младшему. Уджи хочется закричать, что он не согласен, ведь он ненавидит лингвиста и не хочет иметь ничего общего, но он лишь сдавленно мычит, когда Хоши кусает за губу, отстраняясь: - Хорошая идея, мам. Вы только не забудьте нам сказать дату поездки. В полутьме комнаты Ли видит улыбку и прищуренные глаза старшего, и сердце делает кульбит. Может, он и пересмотрит свое отношение к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.