ID работы: 3445235

проклятый браслет

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
Придя наконец в свою комнату, я осознала насколько меня все это огорчает и насколько я ненавижу его. Ублюдок больной! Лисса прекрасная девушка и не заслуживает этого. Зачем ему нужна информация о ней я не знала и меня это убивает. Если бы я только знала… Это облегчило мою жизнь, но он не говорит. У меня зазвонил телефон, это была Лисса  — Ната, ты не можешь со мной к «кормильцам» сходить, Роза еще на тренировке — вот дерьмо! единственное чего я сейчас не хотела, так это куда-то идти  — конечно, заходи сейчас ко мне  — спасибо, ты прекрасная подруга — знала бы ты насколько сильно ошибаешься, Лисса  — я тебя жду — сказала я, поддельно веселым тоном, надеюсь, она не заметила  — хорошо Я подошла к зеркалу и налепила на лицо маску немного странной и общительной девушки. Внезапная и очень сильная боль в голове и висках, мне показалось, что я не чувствую своего тела. Я услышала женский крик и какую-то магию, слишком сильную, она не была стихийной, лицо моего дяди, Роберта Дору и всплеск эмоций, потому что женщиной была моя мама. Роберт Дору убил мою мать! Я почувствовала, как мои конечности леденеют и через мгновение я уже ничего не чувствовала и я не знаю, сколько времени я так лежала, но проснулась я в больничном корпусе и ничего не чувствовала. Глаза закрывались сами собой и я ничего не могла поделать. Боль в голове и всех остальных частях тела. Я не могла нормально соображать и ничего думать и снова отключилась. Я снова услышала женский крик, лицо моей мамы, лицо моего дяди и пучок энергии стихии духа. Снова проснулась и мне стало намного лучше.  — ну как ты, Наталья? — спокойный голос доктора Олендзки  — уже намного лучше, спасибо за беспокойство  — Наталья, ты пролежала здесь три дня, твои подруги заходили, мне позвать их?  — сколько, блин, я тут пролежала?  — три дня, мне позвать Розу и Василису? - да, конечно  — отлично, ты уверена, что хорошо себя чувствуешь? - да, уверена Доктор Олендзки ушла за подругами и через примерно полчаса они уже стояли на пороге  — Ната, ты как себя чувствуешь? Что случилось? Ты что-нибудь помнишь? — это была Лисса со своими дурацкими вопросами  — Лисс, все хорошо, а что случилось я не помню — мне показалось на какую-то долю секунды, что что-то не так, но потом я убрала эту мысль из головы  — когда я тебя нашла у меня сердце сжалось и мозги отключились  — я не знаю, что произошло — ну вот опять, я чувствую свободу, когда говорю — я сильно страшная была? - нет, но очень удивленная и расстроенная, а еще мне показалось, что… ты… — Лисса начала заикаться, а потом и вовсе остановилась и посмотрела на меня с сочувствием  — что я? — спросила я недоуменно - мне.. показалось.., но ты сейчас здесь и все прекрасно — Лисса никак не могла сказать то, что хотела  — Лисс, рассказывай, пожалуйста — с мольбой в голосе попросила я, но теперь я точно поняла, что что-то не так, отец не позволял раньше мне до Лиссы допрашиваться  — в общем мне показалось, что ты умерла — выпалила принцесса на одном дыхании  — ну умереть я точно не могла — протянула я  — мне просто показалось, но когда я дотронулась до тебя, силы меня покинули и ты была очень холодной, как… стригой и мне показалось… что ты не дышала  — думаю у тебя был просто шок — встав с кушетки, я обняла ее  — надеюсь — Лисса была очень расстроенной  — я могу сказать, как человек, который почти умер, что это почти не страшно — попыталась разрядить обстановку Рози, но мы натянуто улыбнулась  — вы не знаете, когда меня выпустят? — вдруг неожиданно даже для самой себя спросила я  — доктор Олендзки сказала, что где-то через день если у те6я будет хорошее самочувствие — ответила весело Хезевей, увидев, что я расстроилась, добавила — уроки эти долбанные пропустишь  — ты права, но я жутко голодная — сказала я и это было правдой, кажется я не «кормилась» уже четыре дня  — думаю, что покушать тебя отпустят — сказала Лисса и плохое настроение на ее лице уже никоим образом не отражалось  — надеюсь, что ты права — сказала я  — тогда я пошла тебя отпрашивать — удалившись, сказала принцесса Драгомир  — больно? — спросила Хезевей, смотря на мое запястье — сначала я ничего не поняла, но потом, посмотрев на свое запястье я увидела шрам вокруг руки  — откуда?  — доктор Олендзки никак не могла снять его, а потом она решила, что браслет врос к тебе в тело и решила разрезать тебе запястье — тут меня осенило: браслета нет, вот почему я чувствовала свободу и легкость. Сама не понимая этого я побежала к Розе и крепко обняла ее  — Натали, что с тобой? — спросила подруга, недоуменно  — просто я наконец избавилась от этого чертовово браслета, он меня очень бесил — я была слишком счастлива, чтобы что-то ей сейчас рассказывать. Нужно насладиться их дружбой хотя-бы денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.