ID работы: 3445235

проклятый браслет

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Я пролежала весь день в больничном корпусе и только под конец дня меня выпустили. Меня ни капли не волновало, что случилось и почему папочка все еще позволяет мне находится здесь без браслета. Хот, что значит слово несовершеннолетней моройки, которая не так давно пролежала три дня без сознания против одного из самых важных лиц моройского сообщества. Я лежала в комнате и ела мороженное. Меня освободили от уроков на две недели и поэтому я не знала, что мне делать. Когда я уже объелась мороженным, я стала читать новую книгу, которую для меня взяла Роза из библиотеки. Как же мне хотелось пойти рассказать подругам о планах папы, но я их знала. Когда пришла Лисса весь мир стал лучше. - Роза сейчас с Мэйсоном, она очень хотела прийти к тебе, но она обещала ему, что они позанимаются - я знаю, она мне вчера сказала - может сходим поедим? - вы читаете мои мысли, принцесса - сказала я деловым голосом, она засмеялась и посмотрела на меня своими прекрасными нефритовыми глазами. Меня посетила одна мысль: что если Лисса пользователь духа и папе она нужна, чтобы передать ему энергию Лиссы. - тогда пошли - пошли По дороге в "закусочную" Лисса рассказывала мне последние сплетни в школе, ибо я выходила из комнаты только за едой. Мы шли, не замечая никого и ничего - Лисса, Ната - мы повернулись и увидели Розмари Хезевей со своим другом Мэйсоном Эшфордом. - привет, Роза. Привет, парень, который учится в моем классе, но с которым я не знакома лично - сказала я и мои подруги засмеялись, а Мейсон покраснел. Я ничего не поняла и добавила в сторону подруг - вам лишь бы поржать - мои подруги стали еще больше смеяться и я махнула на них рукой и пошла жрать одна. Трое моих знакомых подбежали ко мне и пошли со мной. По дороге мы шли и обсуждали все подряд, кроме того, из-за чего они тогда заржали. Получив кровь и выйдя из кафетерия, Роза сообщила, что ей нужно на тренировку, а Лиссу срочно позвала Кирова - Мэйс, ты доведешь Нату до ее комнаты, ей одной нельзя ходить - конечно, можете валить спокойно - улыбнулся Мэйсон. Дампир был очень хорош собой. - мы ушли, до встречи - чао До моей комнаты нужно было идти около полутора часа, вот такая вот большая у нас школа. - почему Роза и Лисса засмеялись тогда? - неожиданно спросила я. Мэйсон покраснел, как помидор - потому что, я сказал им.... что ..... Эмм.. ты .. моя девушка - Он попытался не смотреть мне в глаза, но и взгляд на пол не опускал. Я не знала, что сказать, я тупо остолбенела. - мы пришли, не хочешь в гости - перевела тему я, понимая, что он откажется. Мэйс остался довольным - нет, но если хочешь, то я могу проводить тебя завтра к "кормильцам" - ответил он, а в душе у меня все затрепетало. - очень хочу, ибо Лисса на диете, а Роза смотрит на "кормильцев" с завистью и я боюсь, что кто-то поймет - тогда я зайду за тобой после уроков - спасибо - недавняя неловкая ситуация разрядилась и мы расстались на приятной ноте. Зайдя в комнату, я закрыла дверь и тихая предательская улыбка появилась на моих губах и приятное ощущение. Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.