ID работы: 3445421

Моя гитаристка II. Хождение по стрелке

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

V

Настройки текста

- В нашем возрасте у всех уже отношения. - Ага. - Моя жизнь пуста. Планктон активнее меня. - Не говори так, Элз. - А я ещё девственница...В двадцать... Чёрт. - Ты найдёшь ещё своё счастье. - Маловероятно. Я нашла его и потеряла. - Куда же оно делось? Твоё счастье? - Улетело в Германию.

      Эллисон Доусон и Кортни Маквелл. Студентки МУНИ. Третий курс. Разговор во время ланча.

***

Вторник

- Прости,- прошептал я ей на ухо. - За чт..- обнял её сзади. Второй день нашего соглашения. Вчера мы вместе провели время. Смотрели фильмы, читали книги, разговаривали, играли в карты, обедали. Сейчас она играла на гитаре. Виртуозно играла. Мою мелодию. Когда-то я сыграл ту же самую композицию после ненавистного ею урока физики.       Тогда я мог спокойно поцеловать её. Сейчас не могу. Она такая далёкая, взрослая, идеальная. Я боюсь, что оттолкнёт. А ведь оттолкнёт. Поэтому и наслаждаюсь каждым, даже мимолётным, прикосновением. - Отпусти. В соглашении никаких прикосновений не было. Мы чужие друг другу. Отлипни. - Ты никогда не читала мелкий шрифт. Она рассмеялась. Фальшь из смеха исчезла.

Весна наступила.

***

Среда

      Помню, как сидели на большой кровати. Друг напротив друга. Смотрели друг другу в глаза. - Твои волосы такие длинные,- она протянула руку и заправила мои,слишком длинные для парня и владельца нескольких крупных музыкальных студий, волосы за ухо. Меня передёрнуло,- это из-за этого, да? Она легонько коснулась пальцами рубца, который был скрыт длинной чёлкой ото всех. Но ей я могу это позволить. - Да. Левый глаз я потерял в первую очередь. - Тот самый наркотик? Я кивнул. - А шрам всё ещё болит? Я кивнул. А она прошлась холодными пальцами по моей щеки, шее и ключицам. Там тоже было небольшое образование, похожее на ожог. Немного разложилась кожа. - Это странно, но мне хочется. Поэтому... молчи. И она поцеловала меня в этот самый рубец. В эти несчастные ключицы. В мою чёртову эрогенную зону. Я лишь прохрипел: -Это плохо... Она вновь не покраснела, но взгляд смягчился. Сказала: - Видимо, во мне ещё какая-то часть старой Элли осталась. И... Она всё ещё тебя любит. Дура, не так ли? На мои глаза навернулись слёзы. Мы обнимались весь вечер и всю ночь.

Четверг

Утром мне сплохело и мы торчали в больнице

Вечером отключили отопление. Мы смотрели фильм. мне до сих пор было плохо( разлагается лёгкое), поэтому я иногда харкал кровью в рядом стоящий таз, а Элли всё это время, не отпуская, держала меня за руку.       ... У меня ещё три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.