ID работы: 3445421

Моя гитаристка II. Хождение по стрелке

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Суббота

- Послезавтра я умру.       Мы лежали на её кровати. Гитара стояла в дальнем углу комнаты. Её квартира была стильной, но довольно таки аскетичной: минимум мебели, белые стены. - Не думала, что услышу когда-нибудь нечто подобное. Особенно от человека, который,- она замялась,- был... был... да. Был дорог мне.       Я облокотился на локоть. Её лицо непозволительно близко. За пару дней до смерти хотелось бы перейти через грань. Но это будет нечестно. - Не ври самой себе. Мы безумцы, Элли. Пойми уже и прими.       Мне не хотелось знать о её интимной жизни, но личное, как ни крути меня манило: - Что у тебя на личном? Она, не поднимая век, скривила губы в грустной усмешке. - Никак. Просто как-то раз проснулась с каким-то парнем в одной постели. Это было после концерта, кажется, он был моим временным менеджером. - Временным? - После тебя никто не мог мне угодить.       Помню, как тепло разлилось по всему телу. Наши чувства ещё существуют, " Ослли" не до конца канули в лету. Главное, не пересечь черту. Иначе после моей смерти Элли опять придётся " обрабатывать раны". Она продолжала говорить. Каждый раз при упоминании её близости с кем-то у меня кололо в груди. Ревную. Ну, ничего. Я сам как-то сказал Фишеру, что не Я должен лишить её девственности. Хм... Даже немного рад, что прав оказался... Но больше, конечно, раздосадован. - Я даже имени того парня не помню. Говорю же, у меня не вяжется с мужчинами. Я девственность то потеряла по пьяни. В двадцать три я впервые познала мужскую близость настолько тесно и даже не помню этого. - Да, ты и правда, как монашка. В таком возрасте уже рожают. Зря я тогда это сказал.

Во-первых: Элли наверняка думала о том, чтобы стать матерью и зажить счастливо. И дорожить этим обычным женским счастьем, но... Я как всегда ей всё испортил. Я сломал её женское благополучие. Мы оба сломлены. А во-вторых: ... Если бы я тогда этого не сказал, нас бы не понесло.

      Эллисон приподнялась на кровати и стянула с себя домашний лёгкий свитерок. Я тот час зарделся. Всё-таки мы оба сильно изменились. Я бы даже сказал, поменялись ролями. - Тебе ведь осталось жить два дня, верно?- она села на меня сверху и провела ноготком по моей груди. Голос приобрёл хрипоту, дыхание сбилось: - Верно. ( Чёрт возьми, как же сексуальна!) - Тогда мы можем переступить черту, так?- Ловкие девичьи пальцы прижали кисти моих рук к кровати. Нагнулась и поцеловала меня в уголок губ.

Сила воли: - 50%

- Элз, не стоит...- мягкие губы не дали мне договорить. Я ахнул от неожиданности и чужой тёплый язык скользнул по моим зубам.

Сила воли: 0% На старт... Внимание... Марш!

- Ты ведь понимаешь, что...- сумел вымолвить, как только мы остановились,- что... - Мы не дети. Не знаю, любовь ли это. Но... Дерьмо! Я просто хочу, чтобы ТЫ любил меня этой ночью. Хочу быть рядом, так близко, как только возможно. Трос выдержки порвался давно. Я скинул её с себя. Я сверху. - Из-за лекарств и наркотика, я не смогу войти в тебя. Иначе заражу. Но, не сомневайся. Я доставлю тебе удовольствие. Она тепло мне улыбнулась, сквозь жуткое смущение. Сказать те самые слова ей стоило не малого мужества. Благодарность не заставит себя ждать. Элли погладила меня по щеке, шепча: - Будем считать это моим первым разом, ок? В груди стало ещё горячее. Счастье, потерянное когда-то, вернётся к нам в эту ночь. - Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.