ID работы: 3445421

Моя гитаристка II. Хождение по стрелке

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Суббота - Воскресенье

      Это было полнейшим безумием. Я был безмерно счастлив.       Целовались, словно пили из оазиса после недели скитаний в сердце пустыни. Помню округлости её груди. Помню, как она выгибалась под моими ласками. Как хрипела моё имя. Мне сносило крышу с каждым её стоном. Снова и снова. Помню, как она заваливала меня на спину, царапала ноготками грудь, целовала в шею, откидывала назад мои волосы и нежно целовала в шрамы: сначала на лице, затем ласкала за ухом.       У меня кипела кровь, когда она спускалась от шеи к груди, от груди- к торсу, а от торса - ниже... Она делала мне приятно снова и снова.       Помню шелковистость её волос. Помню,как потянул её к себе и поцеловал. Страстно, грязно, по-звериному. В ту ночь она была моей. Вся. Полностью. Без остатка.       Её соски твердели, когда я проводил языком по её животу. - Войди в меня... - Нельзя. Заразишься. - Плевать. - Сумасшедшая.

Это было настоящим безумием.

Помню, как ласкал её языком, помню, как она шептала моё имя, прикрывая руками лицо от смущения.

А мне очень хотелось увидеть её лицо.

Поднимался: - Покажи мне... Она тяжело дышала. И я тоже. - Ни за что. И тогда я проникал в неё пальцем...двумя... И она сдавалась.       Поцелуями я ловил её стоны. В эту ночь она звала меня по имени сотни раз.

Я был счастлив.

      Она обнимала меня крепко-крепко. Целовала с бесконечной нежностью. Прижимала к груди. Её сердце бешено колотилось.

Мы. Мы были счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.