ID работы: 3445421

Моя гитаристка II. Хождение по стрелке

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

IX - X

Настройки текста

Воскресенье. Вечер.

      Мы зашли ко мне домой. Осталось немного, я чувствую жуткую слабость. Боли нет. Мне много лет подряд вкалывали обезболивающие. - Сейчас ты закроешь дверь, уйдёшь и продолжишь жить. Счастья тебе.       Она снова была со мной. С тем бесстрастным лицом, с которым она повстречала меня восемь лет спустя. Молчала.

. . .

      А потом подбежала ко мне и обняла. Со спины. Я не повернусь. Сложнее будет уйти. - Подари мне последний поцелуй. Мы вместе озвучили наше последнее совместное желание. Повернулся к ней лицом. Я последний раз чувствовал мягкость и тепло этих губ. - Прощай, Элли,-я улыбнулся ей. - Удачи, Остин,- её глаза блестели.

Стук каблуков. Закрыла дверь. Она не заплакала. Безумцы.

***

      Я писал это три часа и, те, кто читают это сейчас, знайте. В данный момент на моих часах 23:55. Снейди скоро убьёт меня. В общем, спасибо, что прочитали это. Знайте, что я счастлив. И вот...

Счастливым ставлю последнюю точку. Остин Моника Мун. Не скучайте!

Посмертные мемуары Остина. М. Муна. ( Тайрон. Д. Уиллис: Ген. Директор Муз. студий ххх; ххх; ххх) Глава X. стр 20. Конец

***

Pov Эллисон Доусон

      "... нашли мёртвым в собственной квартире. Причина: остановка сердца. В руке покойного нашли кипу бумаг и письмо к печатному издательству "YONI-Press". Спустя несколько часов после передачи написанных покойным бумаг главный редактор утвердил историю на печать..." - Ты умер красиво, Остин,- я улыбнулась. Я буду улыбаться. И я буду счастлива.       Быстро набрала номер матери, с которой уже давно не общалась. Пошли гудки. Я со всей силы сжала ладонь в кулак... Газету помяла. Ответила: - Элли? Детка, ты так давно мне не звонила! Что-то случилось? Она. Рада. Моему. Звонку. - Н-нет, мамочка. Захотелось увидеться с тобой. - У тебя голос дрожит... Ты плачешь?       По щекам текли слёзы, но это не важно. - Просто грустно, когда друзья умирают.

Я. Буду. Счастлива.

Finita la comedia

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.