ID работы: 3445558

Марьяна Ro и EeOneGuy

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
POV Ваня Когда я проснулся Марьяны уже рядом не было. Я начал одеваться, как вдруг на мой телефон пришла смс-ка. Прочитав её я очень сильно испугался. В ней было написано "Вань, родители попали в аварию и погибли. Прошу, приезжай. Даша" Я афигел. Родители.. Господи... Я еще долго не мог отойти от шока. Потом я все таки поднялся и пошел на кухню. Там сидела Марьяна и ее мама. -Доброе утро.- еле как выговорил я -Вань, что случилось?- спросила Марьяна и подошла ко мне. -Родители..они...погибли..- сказал я -Как? -В аварию попали.Мне надо будет уехать. На похороны. -Я с тобой поеду.- сказала Марьяна -Нет, Марьян..-не успел я договорить, потому что она меня перебила -Да!! И это не обсуждается. POV Марьяна Мне очень жаль Ваню. Он вообще убитый ходит в последнее время. Сейчас мы в аэропорту ждем самолет. Через 2 часа Мы уже час летим в самолете. Меня начинает тошнить.Я пошла в туалет, но Ваня хватает меня за руку -Ты куда? -Мне плохо. -Ладно, иди. POV Ваня Марьяна сказала, что ее тошнит. А если она беременна? Я не против детей, очень даже за, но ей же всего 18. Хотя даже если это так, то я буду очень рад. УЖЕ В УКРАИНЕ Нас в аэропорту встречают сестры. Мы решили не снимать номер в отеле, а пожить у сестер. -Привет.-сказали Даша и Соня и расплакались. -Привет.Это Марьяна - моя девушка, Марьяш, это Даша и Соня - мои сестры. -Наконец-то мы увиделись.- сказала Марьяна и они обнялись. Мы поехали домой. В пути Марьяну опять стошнило. POV Марьяна Мне уже кажется, что я беременна. Надо будет сходить в аптеку за тестами. Мы приехали домой и занесли вещи в Ванину комнату. Ваня решил остаться здесь на месяц, ну а я собственно с ним тоже. У Вани опять нет настроения. Я села рядом с ним на диван и обняла его. Он улыбнулся краем губ и поцеловал меня. -Марьян, Вань, идите кушать.- кричала Соня. -Ну что, пошли? -Пошли. Мы спустились вниз и прошли на кухню. Там уже был накрыт стол. Но вот в чем проблема. Я не могу есть, потому что когда я вижу еду меня тошнит. Все уже расселись и кушают. -А ты чего не ешь?- спросила Даша. -Я не голодна.-ответила я.- лучше пойду прогуляюсь. Я пошла наверх в комнату. Переоделась(фото снизу) и пошла на улицу. Вани на кухне не было. Я подошла к Даше -Даш, а где тут ближайшая аптека?-спросила я -А тебе зачем? -Мне кажется я беременна, пойду за тестами. -Хочешь я с тобой схожу? -Да, если можно. По дороге мы много разговаривали. Даша рассказывала о их детстве. Вот мы подошли к аптеке -Здравствуйте, а можно пожалуйста два теста на беременность? -Добрый день, да конечно. Мне дали тесты, я заплатила и мы вышли. -А зачем тебе два? -Чтоб убедиться. Мы дошли до дома разговаривая.Я сразу же пошла в ванную. Сделала два теста. На обоих две полоски. Я испугалась, а вдруг Ване не нужен этот ребенок. Я выбросила тесты и пошла к Даше. -Даш, можно тебя на минутку? -Да, конечно. Мы отошли от Вани и Сони. -Короче, я беременна, только никому, пожалуйста. -Да, хорошо. СПУСТЯ ДВА ДНЯ ДЕНЬ ПОХОРОН Мы стоим на кладбище.Все в слезах. Только что похоронили родителей Вани. Настроения нет. Выходя с кладбища девочки немного успокоились. Мы идем домой, но Ваня идет совершенно в другую сторону. -Вань, ты куда?- спросила я. -Пойду прогуляюсь.Я скоро вернусь. -С тобой пойти? -Нет, иди домой. Мы дошли домой. Весь день каждый провел в своей комнате.Сейчас час ночи. Вани до сих пор нет. Я очень за него волнуюсь. Тут открывается входная дверь и в дом заходит, если это так можно назвать, пьяный Ваня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.