ID работы: 3445558

Марьяна Ro и EeOneGuy

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
-Да я. Я Каролина. И я хочу вам помочь. -В чем? -Я хочу помочь вам избавиться от Кати и снова быть вместе с Марьяной. -И с чего это вдруг незнакомый человек решается помочь мне? -Я секретарь Валерия Николаевича. Я знаю, что он специально подослал к вам Катю,чтобы она разрушила ваши с Марьяной отношения. -Зачем им это нужно? -Дочь Валерия Николаевича-Ангелина, ваша фанатка. И она хочет с вами встречаться. И так как у неё богатый папаша, который очень сильно любит свою дочь, он занимается всем этим. -Но она ж мне может не понравится. -Вот её фотография. -Ммм, а она ничего так. -Так, всё. Ты же хочешь вернуть Марьяну? -Да. -Тогда завтра начнём. Вот тебе первое задание - узнай где сейчас Марьяна, купи ей цветы, шоколадку и помирись. Она не захочет, а ты ей скажи, что вы просто друзья. -А почему ты приказы отдаёшь? -Потому что я девушка. И потому что я знаю больше тебя об том всём, и знаю как действовать. -Ладно. POV Ваня Я вышел из ресторана и направился в магазин за букетом и шоколадкой. Я знал, что Марьяна дома и поехал к ней. Через пол часа я уже стоял у двери её квартиры.Я позвонил. Она открыла. -Чего тебе? -Привет, это тебе. Прости меня дурака. Можно войти? -Входи. Мы прошли в гостинную. -Ты же знаешь, что я тебя никогда не прощу?-спросила Маря и откусила кусочек шоколадки. -Да. И так как я тебя очень сильно люблю я прошу тебя - давай останемся друзьями. Я хочу быть хоть кем-то для тебя. -Хорошо. Мы болтали 2 часа.На часах 12 ночи. -Ну всё, пока.-сказал я. -И куда ты пойдёшь ночью? Оставайся. Правда кровать одна-у меня в комнате. (в гостинной одни кресла).Придется тебе спать со мной.....друг.-сказала девушка. -Хорошо. Пока Марьяна стелила кровать я сходил в душ и написал Каролине смс."Я у Марьяны. Мы друзья." Через минуту пришел ответ "Удачи вам" Я улыбнулся и вышел из ванной. Марьяна уже лежала в кровати. Я лег и обнял её. -Спокойной ночи.-сказал я. -Спокойной.-ответила девушка. POV Марьяна Как же приятно находится рядом с любимым человеком. Как же я его люблю. С ним так хорошо..Тут я чувствую,что его руки спускаются всё ниже и ниже. POV Автор -Что ты делаешь?-сказала Марьяна и перевернулась на другой бок. Так получилось, что они поцеловались. Они оба сильно возбудились и впереди их ждала жаркая ночь.

***

POV Марьяна Утром я проснулась раньше Вани.Вылезла из его объятий и пошла одеваться. -Это была лучшая ночь в моей жизни.-подумала я. Я надела майку и шорты и пошла в ванную.После всех водных процедур я пошла на кухню. -Доброе утро.-сказала я маме. -Доброе, доброе.Как спалось?-спросила мама И тут я поняла о чем она. -Ну прости за то, что не дала выспаться. -Да ладно, я все понимаю. Это Ваня или кто-то другой? -Ваня конечно же. -Ну слава Богу. Садись кушать. POV Ваня Когда я проснулся Марьяны уже рядом не было. Я начал одеваться, как вдруг на мой телефон пришла смс-ка. Прочитав её я очень сильно испугался. В ней было написано "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.