ID работы: 3445558

Марьяна Ro и EeOneGuy

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Понедельник,21:30 POV Екатерина -Вы поняли что вам нужно сделать?-спросил меня грубый мужской голос и протянул листочек с адресом -Да, я поняла. Мне предстояла не очень сложная работа: надо было соблазнить друга Ивана Рудского - Женю. После этого через него разрушить отношения Марьяны и Вани , чтобы дочка моего начальника могла с ним встречаться. Я отправилась по адресу, который мне дали и попала в ночной клуб. Там я начала искать Евгения. Долго искать не пришлось. Я подошла к нему и спросила: -Это вы Евгений? -Да, а вы кто? -Меня зовут Катя.-протянула я руку -Очень приятно. Вокруг Жени было очень много девушек. Он их всех столкнул с дивана, чтобы я села. Мы начали общаться.Я не заметила как прошло 3 часа. На часах час ночи, за окном темно. -Ладно, мне надо идти, созвонимся.-нехотя сказала я и улыбнулась -И куда ты пойдешь ночью, одна? Поехали ко мне.-протянул мне руку Женя. Я согласилась. Мы приехали на часах -2:30 ночи. -И где я буду спать? -Кровать у меня одна - со мной.- радостно сказал Женя. -Хорошо, я в душ. Через пол часа я вышла. Так как у меня не было с собой вещей пришлось обмотать полотенце вокруг груди. -Отличная фигура. Возьми футболку в шкафу.- сказал Евгений и направился в ванную. Я его послушала и направилась к шкафу. Там была куча футболок, но я выбрала обычную серую и легла на кровать повернувшись к стенке лицом.Через 10 минут парень вышел из ванны и направился в спальню. Он лег рядом со мной и положил руки мне на талию. -Спокойной ночи.-прошептал мне Женя. -Спокойной.-ответила я Я уже засыпаю, как вдруг чувствую,что парень положил свои руки мне на грудь.Я перевернулась лицом к нему. Он закрыл глаза, а я поцеловала его. Он ответил на поцелуй и начал снимать с себя вещи, а я с себя. Дальше все понятно.

***

Утро Я проснулась раньше Жени. Посмотрела под одеяло - мы голые. -Значит мне все таки удалось соблазнить его.-подумала я. Потом я одела его футболку и направилась в ванную.Там я привела себя в порядок и пошла на кухню. Взяла яблоко и зашла в соц. сети. Несколько сообщений, в том числе и от начальника. Наш диалог: -Доброе утро, Катенька. Ну что? Какие новости? -Доброе. Хорошие. Мне удалось соблазнить его. -Ты сейчас где? -Дома у Жени. -Ясно. Сегодня в 14:00 жду тебя в офисе. -Хорошо. До свидания -До свидания. После этого я направилась в комнату будить Женю. -Просыпайся.-сказала я -Не хочу.-ответил парень Я не долго думая поцеловала его.Он этого не ожидал, но ответил на поцелуй. Прошло минуты 2. -Так все, вставай.-сказала я и ушла на кухню. "Он мне начинает нравится"-эта мысль не давала мне покоя весь день.

***

14:00 в офисе -Наши планы меняются. У меня новое задание для тебя,Катя. -Я вас слушаю. -Тебе придется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.