ID работы: 3445558

Марьяна Ro и EeOneGuy

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Тебе придется поцеловать Ваню на глазах у Марьяны на вечеринке которую он устраивает. -Хорошо.Будет сделано. POV Катя Я поехала обратно к Жене.Всю дорогу я думала о нём.Когда я пришла, дома никого не было(Женя дал мне ключи от его квартиры).Я увидела записку на столе. В ней было написано " Извини малыш, мне надо отъехать по кое-каким делам.Сегодня Ваня устраивает вечеринку и мы приглашены.Позвони мне как только придешь домой. Целую."Я набрала номер Жени и мы разговаривали минут 20. После этого я пошла выбирать в чем мне поехать. -Таксс, поеду ка я в черном платье чуть выше колена, в черных туфлях. Волосы распущены..smoky eyes, красная помада..-подумала. Вечером мы оделись и поехали к Ване.

***

POV Ваня Сижу в соц.сетях. Смотрю на время-пора готовиться к вечеринке. -Маарь, уже пора одеваться.Скоро гости придут.-сказал я -Ок, принеси мне черные шорты и белый кроптоп.-сказала мне Марьяна Я быстро принес ей нужные вещи и удалился в комнату. Я одел джинсы и футболку.

***

Вечеринка в самом разгаре. Я пошел на кухню, чтобы попить воды. Тут ко мне заходит Катя. -Привет.-сказала она -Здарова.-ответил я Мы разговаривали, но тут она поцеловала меня. POV Марьяна Я решила пойти искать Ваню, захожу на кухню и вижу как он целуется с девушкой Жени. Я расплакалась. -Марьян, не плач, я тут не причем. Это все она.-говорил мне Ваня, но я не слушала его. Он попытался обнять меня, но я его оттолкнула и побежала в комнату.

***

Вечеринка закончилась и Ваня пошел ко мне мириться -Марьян, я не виноват. Я пошел на кухню попить воды, и тут она ко мне пристала, а потом вообще поцеловала.-сказал Ваня -Хорошо, я тебе поверю. Но если такое еще раз повториться..-не успела я договорить, как Ваня поцеловал меня. -Я люблю тебя.-сказал он -И я тебя. -А сейчас пошли в спальню.-сказал парень и взял меня на руки. Автор не стал описывать всё происходящее, потому что лень. Там и так все понятно

***

Утро POV Ваня Марьяна ушла в универ. Я решил снять новое видео. Поставил камеру свет. Начал снимать, но тут кто-то позвонил в дверь. Я пошел открывать.Там стояла Катя с какой-то девушкой. -Привет Вань, извини за вчерашнее. -Прощаю.-сказал я Мы еще немного поговорили... Но тут повторился вчерашний вечер. Она опять меня поцеловала. Потом отошла от меня и сказала: -Пока Ванюш.-и ушла со своей подружкой. Я стоял в шоке.

***

POV Марьяна Я вернулась домой и сразу же зашла ВКонтакт.Новое сообщение от Иры -Привет. Смотри какое видео я сегодня нашла. -Опа, а что там? -Посмотри. Я решила посмотреть видео и увидела там как Ваня целуется с этой....Катей.. -ВАААНЬ.-прокричала я в слезах. Парень сразу же прибежал. -Что это такое?-спросила я и включила видео. У парня округлились глаза. Он начал извиняться, но я его не слушала. Я собирала вещи. Я решила поехать обратно к родителям. И забыть Ваню.

***

На следующий день POV Ваня Проснулся с мыслями о Марьяне. Боже, какой же я придурок. Как же я её люблю. А эта Катя... -Тварь.-прокричал я на всю квартиру. Днём мне позвонил какой-то незнакомый номер.Я взял трубку -Здравствуйте, сегодня в 18:00 в кафе *адрес*.-сказала мне какая-то девушка Я не успел ничего сказать, потому что она сразу же сбросила. -Кто это может быть?-подумал я. Вечером я отправился по тому адресу который мне сказала девушка и попал в дорогой ресторан. Я присел за свободный столик. Ко мне подошла какая-то девушка и села рядом. -Это вы мне сегодня звонили?-спросил я -Да я. Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.