I can't ever wake up

NC-17
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 822 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Sweet revenge

Настройки
      Фрэнк только улыбнулся мне в ответ своей невероятно красивой улыбкой, от которой даже бабочки в моем животе сходили с ума. -И-и...я не могу не думать о тебе...что бы я не делал, ты постоянно возникаешь в моих мыслях! - С каждым сказанным словом, я всё больше осознавал, что я могу сейчас высказать абсолютно всё. И не кому-то, а именно ему. Поэтому, я продолжил: - Например сегодня, я пытался "идти вперёд", я пытался отпустить прошлое, но это бесполезно, Фрэнк, понимаешь?! Бесполезно! Я чувствую, что схожу с ума... Фрэнки, я ужасно скучаю по тебе! - с последними словами я не выдержал и обнял его, так крепко, как только мог, сжимая пальцами ткань его футболки на спине. Скорее всего, он не понимал меня сейчас. Возможно, по его меркам, мы виделись пару часов назад, но он только прижал меня к себе ещё крепче и уткнулся носом в моё плечо. Я ощущал такой знакомый сладкий аромат, смешанный с сигаретным дымом, и, казалось, что моих лёгких недостаточно, что бы вдохнуть и прочувствовать все нотки этого запаха. - Джи, закрой глаза. - Фрэнк немного отстранился от меня, держа за плечи. Я послушался его, хотя до сих пор боялся, что этот сон тоже может оказаться кошмаром. - Только не открывай, - по его голосу было понятно, что он улыбается. В следующую секунду я ощутил его теплое дыхание на своём лице. Он легко и робко, будто в первый раз, коснулся моих губ. И в этот момент, бабочек во мне стало так много, что казалось, словно я весь из них состаю. Я начал отвечать ему так же легко, стараясь не разрушить эту хрупкую атмосферу. Фрэнк же не считал эту атмосферу хрупкой, делая поцелуй более страстным с каждым мгновением, убивая его нежность и какую-то подростковую робость. Мне без сомнения это нравилось. И вот Айеро уже нагло пробрался ладонями под мою рубашку и начал беспорядочно бродить ими по коже на груди и спине. Я уже не сдерживал тихие стоны, которые пытались вырваться наружу с каждым выдохом. - Знаешь, я бы хотел, что бы это было реальностью.- сквозь частое, сбивчивое дыхание произнес я, прижимая Фрэнка к себе, когда тот, освободив мои губы, спустился на шею. Проигнорировав мою фразу, Фрэнки неохотно отстранился и начал торопливо расстегивать пуговицы моей черной рубашки. Его пальцы дрожали и не слушались, делая, простое расстегивание пуговиц пыткой. Я приоткрыл глаза. Фрэнк боролся со злосчастными пуговицами и уже чертовски злился, но от этого он был ещё привлекательнее. Я помог ему справиться со своей рубашкой, и она, вместе с его футболкой, полетела на пол. Брюнет усмехнулся и снова накрыл мои губы поцелуем, уже полностью забравшись на меня, и я оказался прижатым спиной к холодному кафелю.Татуированные пальцы обхватили мои запястья и завели руки за голову, кончик языка скользнул по губам и пробирался в рот. Свободной рукой Фрэнк забрался в мои боксеры. Я почувствовал как тонкие пальцы отводят крайнюю плоть и обнажают головку, растирая выступившую смазку, а после, скользят вниз - вверх, снова и снова, все сильнее сжимая кольцо пальцев. Дрожь прокатывается по всему телу при каждом его прикосновении. Щеки горят. Я чувствую, как они наливаются краской. Сладкая тяжесть внизу живота быстро растет и я задыхаюсь, отчаянно хватая воздух губами. Фрэнк вдруг остановился и приподнялся надо мной, разрывая поцелуй и теперь уже обоими руками упирался в пол. На его лице проступили капли пота, но оно почему-то не выражало никаких эмоций. - В чем дело, Фрэнки? - уравнивая дыхание спросил я. Мне пришлось вспомнить, что это все таки сон и вновь задуматься о его непредсказуемом продолжении. - Дже...рард - прохрипел он и обессиленно упал на меня. - Что с тобой? - я провёл рукой по его спине, но моя ладонь погрузилась во что-то тёплое и мокрое, и я резко отдернул её. Это была кровь. Выбравшись из под Айеро, я попытался привести его в чувства, но было уже поздно. Я медленно отполз к стене, нескрываемая дрожь мешала двигаться. Что произошло? Как?       Раз за разом открывая глаза, я видел лишь то, как растет лужа крови вокруг тела, а зеленые глаза глядят в пустоту, и больше не увидеть улыбки на этих губах. Я с ужасом смотрел на красные пятна на моих руках. Не может быть. Я не мог, не мог этого сделать! Последняя фраза вырвалась отчаянным криком, сотрясая воздух комнаты. - Мог и сделал.- Будто эхо, ответил мне голос. Холодный пот выступил на коже. Резко повернувшись, я встретился взглядом с другой парой зеленых глаз, но совсем не таких. Это был тот парень, что стоял за моим окном позапрошлой ночью...это был Я. Сейчас он сидел рядом со мной, так же наклонившись на стену, рассматривая в руках небольшой нож. Я не смог ему ничего ответить, я просто быстро поднялся, опираясь о стену и подбежал к двери, которая все ещё была закрыта и мои попытки открыть её были безуспешны. В то время, как второй Джерард медленно поднялся и направился в мою сторону размеренным шагом. Я понимал, что я в ловушке, но продолжал отчаянно стучать в верь. - Тщщщ - он поднес указательный палец к своим губам, все ближе подходя ко мне, - не стоит так шуметь, там все равно ничего нет. Я замер и вжался спиной в дверь и громко сглотнул, будто пытаясь проглотить свой страх. - Чего ты хочешь? - я чувствовал себя перед ним, как мышь перед котом. - Ничего, - он приблизился на максимальное расстояние и говорил почти шёпотом, - а ты? С последними словами он наклонил голову на бок, внимательно рассматривая меня. Мне хотелось слиться с дверью, пройти сквозь неё, просто спрятаться от этого, прожигающего насквозь взгляда. Я даже почти не дышал. - Я хочу проснуться - сказал я и зажмурился, что бы не видеть всего, что происходит вокруг. Но к моему удивлению ничего не произошло и, приоткрыв один глаз, я обнаружил, что Джерард уже сидит возле Фрэнка, отложив своё холодное оружие в сторону. Тонкими и бледными пальцами он аккуратно провёл по его щеке, отодвигая черные волосы. Меня все ещё трясло от всей этой жути, но я просто молча наблюдал за происходящим. "Ты должен просто отпустить прошлое. Ты должен победить его. Оно не должно мешать тебе жить!" Собравшись с духом, я осмелился подойти, и подобрать с пола нож. Джерард обернулся. - Ну и зачем он тебе? - Я...я. Я убью тебя! - возможно, именно это я и должен сделать. Мрачный парень поднялся и встал точно напротив меня. - Ну давай. Попробуй. - его голос был настолько спокойным, что вся моя смелость снова тонула в океане страха и сомнения... "Сейчас!" - скомандовал мне внутренний голос, и я, собрав всю ненависть в кулак, одним резким движением вонзил этот злосчастный нож ему в бок. Но второй Уэй даже не пошатнулся, а на его лице расползлась улыбка. Я почувствовал боль, она нарастала с каждой секундой. Опустив взгляд я увидел кровь, которая, стекала по животу и уже успела впитаться в джинсы. Ноги ослабли и я упал, пока еще опираясь об пол руками. А этот ублюдок исчез. Вот так вот взял и испарился, будто его здесь и не было. Я подполз к Фрэнку и лёг возле него. Потому что я знал, что этот сон вот-вот закончится.
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник