ID работы: 3445658

Онлайн

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

Джес мне все рассказала,я была в шоке... -Мы это?- испуганным голосом сказала я. -Агась. - с ухмылкой ответила Джес. Я сидела в ступоре,а Джес смотрела на меня и тыкала пальцем мне в живот. -Ей! -Ой...хочешь чай? -Да -Так иди на кухню и приготовь женщина!- с улыбкой крикнула она. -Ем.ну ладно,но только себе. -Бука. когда я была на кухне,Джес стала громко смеяться.Хм... POW ДЖЕС Все что я сказала Нике,так это было не все,видели б вы ее лицо когда она удивилась. Я вам расскажу что было... Как вы помните,нас пригласил Дима на вечеринку и мы конечно-же согласились. На вечеринке были все наши,наши-свои. Ника как всегда стеснялась,боится танцевать,а я зажигаю естественно. Но тут к Нике сел какой-то парень,очень подозрительный. Я решила не вмешиваться и делала вид что ничего не видела. Они общались,смеялись и тут парень встал перед ней и протянул руку. И что я вижу,она согласилась,если честно даже я не могу Нику заставить танцевать,а тут... Заиграла спокойная музыка,все стали плавно двигаться,а я как вкопанная смотрю на Нику. С каждой секундой,мне тот парень казался знаком. Темные волосы,высокий дрищ,одетый в клетчатую рубашку с темно-синими джинсами. Стоп,это-же...нет,не может быть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.