ID работы: 3445658

Онлайн

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Pow Ника Наступило утро, на чесах было 7:00.Я была уставшей, застеливши кровать я пошла в ванную.Когда вышла то увидела на диване свою подругу. -Джеси? - Аааа- ответила тихо Джеси. - Заткнись, у меня и так голова болит! - крикнула грубым голосом она. -Ок,только не надо орать. У меня так сильно болела голова, наверно вечеринка прошла удачно. Я решила дома не седеть, оделась,покушала, короче привела себя в порядок.Решила прогуляться в парке, а Джеси спит и спит. У меня в голове появилась идея - оставить записку.Я вышла из квартиры, закрыла дверь и вызвала лифт. Когда лифт приехал, я зашла, нажала на кнопку и поехала вниз.Наконец-то лифт спустился, я на первом этаже.Открывши дверь моего подъезда мне аж стало легче дышать. - Фух...интересно что было на вечеринке? - возник вопрос в моей голове. Голова еще болела, но не так сильно.Достала из сумки телефон и наушники, выбрала песню, всунула наушники в уши и пошла в парк.Я всегда иду в парк когда мне плохо.По дороге я купила молочный коктейль. - Ммм...очень вкусно. Вот уже я в парке, так красиво и ни одной живой души. - Как-то странно... Гуляла я примерно полчаса, но мне позвонила Джес... - Ты убить меня хочешь!? - кричала она в трубку. - Нет, а что случилось? - Твой кот меня разбудил! - Так тебе и надо. - Бука. - сердитым голосом сказала Джес. - Выпусти меня! - крикнула в трубку она. - Хорошо, только не кричи. Джес бросила трубку, я поняла что если я не приду домой, то мне не только Джеси будет звонить, а и мои соседи.Выбрала песню, всунула наушники в уши и направилась домой, спасать подругу.Правду люди говорят, что в наушниках мир ярче и более сказочный.Когда зашла домой в свою квартиру на меня накинулась Джеси. - Ты мой спаситель. - смеясь обняла меня. - Полегче, полегче, ты меня задушишь. - Хорошо не буду. Джес взяла мою руку и потащила меня в гостиную на диван. - Джес, ты помнишь что было вчера? - Ага. - Расскажи мне, просто я не помню. Джес мне всё рассказала что было на вечеринке, я была в шоке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.