ID работы: 3445658

Онлайн

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

POW Ника -Доброе утро- разбудила меня мама. - Доброе...- с неохотой сказала я. -Бубубу,тебе Джеси звонила. - Аааа! - Что-то важное? - Ну...нет,просто . - Так зачем орать? - Ну Джес будет злиться что я не беру трубку. -Ясно. Когда мама вышла из моей комнаты я сразу же схватилась за телефон. Я позвонила Джеси. - Алло...Джес? - Ты почему трубку не берешь, сука!? - Прости. - Я обиделась на тебя! - Давай встретимся? - Я обиделась на тебя! - Я тебе мороженку куплю. - Оооо, давай, только встретимся в парке. - Хорошо. После разговора с Джеси я направилась на кухню. -Мам...ты тут? ТИШИНА - Маам? Похоже мама ушла на работу, она всегда уходит рано. - Ну блин...что мне одеть!? Я вернулась в свою комнату, открыла шкаф и одела сарафан. Если честно я ненавижу сарафан как и платья, кто их вообще придумал? Оно было выше колена, синего цвета в белый горошек. Взявши сумку я пошла на встречу с Джеси в парк. POW Джеси Проснулась я в 6:00, так как делать нечего я взяла телефон. Зашла в ВК, посидела в Твитере, посмотрела видео в YouTube. Посмотрела на время. -Бляха муха...уже 7:30, надо позвонить Нике! Звонила, звонила, а взяла трубку мама Ники. Маму Ники звали Натали, сказала что Ника еще спит. Я решила пока подождать пока эта коза проснется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.