ID работы: 3445658

Онлайн

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

POV Джеси На чесах было 9:00 и мне позвонила Ника. - Ало...Джес?- испуганным голосом сказала Ника. - Ты почему трубку не берешь!?- прокричала я, так что стены затряслись, а потолок начал осыпаться. После того как я накричала на неё наступила тишина, похоже я напугала беднягу, так ей и надо. - Прости.- сказала Ника. - Я обиделась на тебя! После нашего разговора, мне пообещали купить мороженку, ням - ням и я должна встретиться с Никой. Я оделась, покушала и пошла в парк. POV Ника Вот я уже в парке, но Джес я еще не вижу, но через 15 минут я заметила её в толпе. - Джес, я тебя долго ждала. - Знаешь я тебя тоже, 2 часа... почти! Джеси выглядела не так как я, она была одета в красную футболку и джинсовые шорты, но я заметила что она покрасила кончики волос в зелёный цвет. - Ты покрасилась? - Да...нравиться? - Да, зелёный цвет тебе идет. - Спс. - Нзч. - Лан похрен, что делать будем? - Ну... мы тут в парке, может погуляем? - Ок. Я нашла в своей сумке фотоаппарат. Мы долго гуляли и много фотографировались, пока не встретили нашего одноклассника Диму, который снимал свой блог. - Здоров! - Привет Дима.- сказала первая я. - Хаю хай вибеоблоггер! - крикнула Джес и дала пять Диме. Дима снимал очередной блог и предложил нам в нем поучаствовать, ну мы и согласились. Мы снимали просто нашу прогулку по парку. Мы живем в центре города, возле метро и там находится большой парк, как раз таки в нем мы и находились. Большие красивые деревья, кусты, трава, лавочки, люди, ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ! После нашей прогулки Дима пригласил меня с Джеси на вечеринку, сказал что там будут игры, музыка, цуефа на желания, короче будет весело. Мы погуляли, поснимали и покушали мороженое. Дима сказал, что ему надо спешить и мы попрощались. Я и Джес решили тоже долго не гулять и разошлись по домам готовиться к вечеринке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.