ID работы: 3446145

Как Пожиратели Волан-де-Морта женили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
       В этот пасмурный, но выходной день - субботу - ученики дружною гурьбой двинулись в Хогсмид. Кто в "Сладкое королевство", кто в "Три метлы", кто по магазинам, выискивая подарки родственникам. Золотое трио Хогвартса тоже пошли в деревню. Они хотели накупить побольше сладостей и подарков. Предстоящий праздник - Рождество - никто не отменял. Как и поздравления с подарками. Брюнет с изумрудными глазами медленно шёл в сторону магазина сладостей. Его друзья - Рон и Гермиона - ушли по делам. Ну как по делам... Им захотелось побыть вдвоём. И вот теперь Гарри гуляет и покупает подарки один. Однако, скучать ему некогда. Примерно через час, закончив покупки, парень решил сходить в Визжащую хижину. Ностальгия одолела, чтоб её, коварную! Ведь именно из-за этого Поттер и попался. Только он зашёл в полуразваленное тёмное здание, как сразу же отключился. А из-за угла вышел светловолосый юноша - Драко, а вслед за ним черноволосый мужчина лет тридцати-тридцати пяти - один из новых Пожирателей - Лэнс. Он поднял Поттера, закинул на плечо и аппарировал вместе с Малфоем. Так и начались неприятности Мальчика-Который-Выжил.

* * *

       В тёмном подвале, где должны были провести ритуал, столпились чуть ли не все Пожиратели. Большая часть из них просто для того, чтобы поглазеть. Старушка Матильда на всех шикала и делала замечания, а Люциус тем временем положил Гарри на специальный стол-алтарь и достал кинжал, чёрный мешочек с камнями для ритуала и белую ткань, вымоченную в настое редких трав. Малфой расставил в определённые ямочки на алтаре камни, а самого Мальчика-Который-Выжил закатал в ткань. Кинжалом нарисовав на лбу у него руны, начал вместе с Матильдой читать заклинания. Закончив через час, все вышли из подвала. И только Гарри постепенно приходил в сознание. Или не Гарри?..

* * *

       Слуги Тёмного Лорда томительно выжидали час, когда наконец изменения произойдут, и можно будет звать повелителя. За это время Поттер успел очнуться, снять с себя белую, чуток запачкавшуюся ткань, подняться и слезть со стола и оглядеться. Пока он думал, куда это попал, ему на глаза попалось зеркало во весь рост, в позолоченной раме. И знаете... Если б он не увидел его, у него были бы шансы сбежать. Небольшие - палочку-то отобрали - но были. Но вместо того, чтобы хотя бы попытаться сбежать он... начал любоваться своим отражением в зеркале! Да ещё и приговаривал: "Ах, какой я красавец! Только волосы спутались... Так, мне срочно нужна расчёска. Где расчёска? Где она?? Если я не расчешусь, я так и останусь не до конца совершенным! Моё сердце этого не вынесет!"        Можно сказать, что ритуал прошёл успешно... Вместо наивного мальчика, пытающегося всех спасти, мы видим кого? Самовлюблённого болвана. Просто "шикарно" характер изменили... И не только. Из-за этого ритуала даже его внешность немножко поменялась. Он вытянулся, стал выглядеть взрослее, лет на двадцать точно. Кожа стала чуточку более загорелой. И вот сейчас этот видоизменившийся Поттер стоит у зеркала и расчёсывает свои лохмы! А в подвал уже, между прочим, зашёл Тёмный Лорд, которому слуги сказали о сюрпризе. Ну, можно сказать, подарочек его порадовал. Ведь в нём вполне можно было узнать Поттера. Не так давно Володя решил, что будет держать при себе его. Крестраж, как-никак. Он даже подумывал специально для этой цели заключить магический брак. А что? На стороне гулять не сможет, деться куда бы то ни было тоже не сможет. А то, что Поттер - парень не так уж и страшно. Сам Волан-де-Морт от многих скрывал это, но он... бисексуал. Да и даже магические браки между людьми одного пола допускаются. Так что никаких проблем. И тут ещё и мальчишка внешне немного изменился, похорошел. Вслед за повелителем зашли и Люциус с Матильдой, явно довольные результатом. Гарри удивлённо и настороженно смотрел на них. Он успел отвлечься от расчёсывания волос ещё в тот момент, когда в подвал только-только зашёл главарь Пожирателей.       Тёмный Лорд важно кивнул Малфою со старушкой и сказал: - Я собираюсь на нём жениться. Сказать, что Гарри и двое Пожирателей были в шоке - значит не сказать ничего. Но, к собственному счастью, Матильда и Люциус сумели быстро взять себя в руки. - Магический брак? - уточнила старушка. - Да, - усмехнулся Лорд. - Примерное время проведения церемонии? - поинтересовался блондин. - Через неделю. А пока подготовьте мистеру Поттеру комнату. И отведите его туда, - даже как-то прошипел бывший Реддл и ушёл, бросив очередной изучающий взгляд в сторону Гарри.       Бедняга. У того всё шок ещё не прошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.